ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэр Харькова Геннадий Кернес мог умереть вовсе не от ковида, а стать жертвой убийства

    28 сентября 2021 вторник

    Мэр Харькова Геннадий Кернес мог умереть вовсе не от ковида, а стать жертвой убийства. И заинтересован в его смерти мог быть нынешнее временное руководство города.

    К такому шокирующему выводу приходят журналисты, изучившие все обстоятельства болезни Кернеса (https://t.me/lifterha/1133). Есть серьезные сомнение в правильности диагноза "ковид". Кроме того отмечается, что Кернеса отправили на лечение еще до утверждения списков его партии на выборы в Харьковский горсовет. И сразу же после отлета Кернеса в списки включили людей Авакова и Терехова. Значит, делают вывод коллеги, они точно знали, что Кернес в Харьков живым не вернется. Иначе бы никогда не пошли на такой шаг.

    Одной из основных версий криминального производства относительно обстоятельств смерти Кернеса должно стать расследование по ст. 115 ККУ (убийство)

    ‼️ Итак, судите сами. Только факты.

    По официальной информации Кернес заболел, якобы коронавирусом, 2 сентября 2020 года, причём уже в такой сильной форме, что был не в состоянии в тот день встретить президента в аэропорту Харьков. При этом всего двумя днями ранее Кернес чувствовал себя прекрасно, был активен и находился в Киеве. 31 августа он провёл в офисе президента, где общался с большим кругом людей, включая президента. И нам точно известно, что никто, слава Богу, из контактирующих с ним не заболел. Вопрос, а точно ли был ковид? Или после уже всех достигнутых договорённостей в офисе президента Кернес своим соратникам стал не нужен? И он сразу же заболел…

    Дальше. Через несколько дней, 7-8 сентября, Кернес попадает в 17 городскую больницу, где у него впоследствии случается инсульт. При этом надо понимать, что в связи с ранением в 2014 году Кернес все последующие 6 лет находился под ежедневным наблюдением врачей и состояние всей системы кровообращения естественно находилось под пристальным вниманием. К тому же то, что у Кернеса произошёл инсульт не только всячески скрывается, а даже опровергается. Согласитесь, очень странная ситуация.

    Далее начинается весь спектакль с отъездом Кернеса в Германию и его выздоровлением, чуть ли не вот-вот, вплоть до избрания руководства городского и областного совета.

    Но самое интересное другое.
    Кернес был транспортирован в Германию 16.09.2020 г. за семь дней до утверждения (23.09.20) депутатских списков Блока Кернеса на местные выборы. Ни для кого не секрет, что за эти 7 дней отсутствия Кернеса, депутатские списки практически полностью были изменены и в них появились люди никакого отношения к Кернесу не имеющие. Как вы думаете, Терехов и его подельники пошли-бы на это если-бы не были уверены, что Кернес не вернётся?
    То-то же, они точно знали, что Кернес не вернётся!!!

    И почему в итоге всего спектакля Кернес умер не в Шарите? Как так получилось?

    Вот поэтому ст.115, ч.2, п.12 ККУ (умышленное убийство, совершённое по предварительному сговору группой лиц) должна стать основной при расследовании преступления связанного со смертью Кернеса и избранием руководства Харьковского горсовета.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору