ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мер Мукачево решил переплюнуть всех по "мажорности" летнего отдыха (ФОТО)

    20 сентября 2021 понедельник
    Как отдыхают небожители из Закарпатья

    Мэр Мукачево Андрей Балога шикарно провел свой отпуск в Греции. Известно, что на отдых Балога со своей семьей и друзьями полетели чартерным самолетом. Поэтому глава города заказал чартерный рейс из аэропорта "Ужгород" авиалайнером Embraer ERJ 145.

    Начали путешествие из Ужгорода 17 июля в 17:13 и уже в 19:01 самолет приземлился в Салониках. Как сообщает аэропорт "Ужгород", в самолете находились семья Балог, Гелетей а также друзья Андрея Балоги. Стоимость такого перелета, по данным компании WINDROSE, стартует от 30 тыс долларов США. Отель выбрали конечно самый вычурный с отдельными зонами для VIP-гостей (судя по фотографии супруги мэра). Также, Балога посетил храм на Афоне, который они строили вместе с друзьями. Судя по фото, он полетел в компании Тележенко Владимира, главного паломника УПЦ МП. К слову, возвращался мэр Мукачево с компанией другим самолетом и приземлился не в Ужгорода, а Львове.

     

    НАБУ объявлена охота на известных закарпатцев

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Любопытный

    А подавали новость как "Ужгородский аэропорт по настоящему стал международным". А я три недели голову ломал-что за внеплановый эмбрайер в субботу вечером,прилетел и через 20 минут улетел...