ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мэр Ужгорода Андріїв хочет "под елочку" щедрый подарочек - земельный!

    17 января 2021 воскресенье
    Дерибанить землю в Ужгороде городские власти будут по-новому!

    Источники Groza-news в Ужгородском городском совете сообщают, что новый-старый мэр Богдан Андріїв намерен объединить отдел землепользования и управления архитектуры в один Департамент.
    Этот укрупненный структурное подразделение должно получить неограниченные функции. Под видом оптимизации работы городского совета, по словам нашего источника, создается фактически структура, которая будет давать добро или недобро на разрешения, поиск участка, его оформление, разработка детального плана, согласование проектов и выдача градостроительных условий и ограничений и сдачу в эксплуатацию.
    Новый Департамент должны возглавить или советник Богдана Андріїва Ростислав Приходько, которого лоббирует лично Андріїв, или главный архитектор Ужгорода Олег Боршовский (креатура Анатолия Ковальского).
    Прогнозируемо, исследователем объединение таких полномочий в одном полностью подконтрольном мэру и застройщикам органе, может привести к диктату крупных строительных фирм в градостроительной отрасли Ужгорода и к многочисленным конфликтам с интересами общества.
    В Ужгородском городском совете официально эту информацию не подтвердили. Проекту решения о новом подразделении пока также нет в перечне на сайте городского совета. Известно также, что 8 декабря на первом учредительном заседании обновленной Ужгородского городского совета такое решение не будет приниматься. Не исключено, что мэр приберег его ужгородцам "под елочку".

     

    Напомним, в Ужгороде обнаружили очередной криминальный зашквар Андріїва и Боршовского (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору