ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэр Ужгорода мечтает построить в микрорайоне "Червеница" канализацию

    23 апреля 2024 вторник
    83 переглядів
    Ради канализации в Ужгороде перероют всю "Червеницу"

    Мэр Ужгорода Виктор Погорелов намерен построить канализацию в микрорайоне "Червеница". Это было когда-то одно из его предвыборных обещаний в далеком 2010 году.


    О своих намерениях построить канализацию в микрорайоне Виктор Погорелов заявил сегодня, 23 мая, во время встречи с представителями кооператива микрорайона "Червеница".

    Деньги на строительство в бюджете города предусмотрены - немного-немало 200 000 гривен, вообще пустяк.

    Как оказалось, проект канализации был разработан еще в 2004 году. За годы, прошедшие ситуация изменилась, в частности, некоторые улицы провели канализацию самостоятельно. Поэтому проект, а также разработка сметы займет около месяца.

    Кроме того, на следующую сессию горсовета, сотрудники горисполкома подготовят письмо о выделении земли под строительство насосной станции, - объясняют в пресс-службе Ужгородского городского совета.

    В микрорайоне "Червеница" за годы независимости было выделено 376 участков под застройку.

    Реально там насчитали 130 жилых домов, кроме того ряд домов собственники еще достраивают, - говорится в сообщении пресс-службы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    21 травня у м. Ужгороді було проведено акцію 50 000 за мера корупціонера! Зокрема активістами міста Ужгорода проводилось розклеювання плакатів, роздача листівок та роз’яснювальна робота щодо всеукраїнської політичної кампанії Демократичного Альянсу «50 тисяч за мера корупціонера». Як виявилося мешканці міста в більшості позитивно відреагували на таку ініціативу політичної сили. Однак, значна частина мешканців із побоюванням віднеслась до такої кампанії. Так, одна із мешканок міста відзначила, що активісти ще дуже молоді і їм потрібно потурбуватися за своє здоров’я після участі в таких акціях. Інша ужгородка М зазначила, що в неї двоє дітей і що вона не хоче сидіти за гратами. Ужгородка К на запитання чи є корупція у міській раді відзначила, що вже два рази давала хабара однак вони й так нічого не роблять. Один із депутатів міста, який попросив залишитись не названим відзначив, що за 50 тисяч він, маючи на увазі мера, сам здасться. Частина опитаних сприйняли акцію песимістично відзначивши, що така не буде мати успіху в м.Ужгороді, та що вони не можуть взяти участь у такій кампанії.

    Телефон 099 293 6083

    https://www.facebook.com/DemAljansUzgorod
    http://vk.com/demalliance.uzhgorod

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    багато хто вже сам собі провів каналізацію. і не говоріть дурне про то, що він собі хоче провести так як вона в нього давним давно е. а що до того, хто говорив, що там не платять за ком послуги - так не забивай собі голову дурним, тобі то яка разниця ??? якщо відключать наприклад від газу то конкретний будинок, а не багатоповерхвівку ! не актуальні проблеми він задумав рішати я згоден.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    при чем тут канализация, Червениця и прочий хлам ????
    сейчас проблема №1 то, что Киевский суд запретил проводить гей парад в Киеве 25-го числа, не судьи, а пидары они одним словом ....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    для чого їм каналізація,якщо цей район само гірше платить комунальні,а відключити їм ніхто нічого не може так як в будинок просто не можуть добратися

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    витек ты бес или чертухай

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В следующем году выборы мера, и Погорелов вспомнил про свои обещания, а может достраивая там свой дом, решил заявить про прокладку канализации. Но то, что это только болтовня, понятно и так! За все годы его "мэрства" я себя ругаю... Я ведь голосовал за этого МУДАКА!!! А теперь на каждой яме, матерюсь в его адрес... Не дай нам БОГ больше такого мэра!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За этого муддакка я тоже голосовал,лучше бы выиграл Рата,хоть не так было бы обидно.А этот деньги у ЕЦ взял,они его протянули в меры ,а он всех покидал .Своих людей поподставлял,поздавал,ни морали ни совести...Ему всё денег мало,набраться не может.Сейчас 50000 грн.дают если словить его на взятке,надо подумать.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    когда будут на швабской тротуары

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Йому тротуари не потрібні,він по Швабській не ходить! А каналізацію на Червениці хоче побудувати тільки тому,що сам живе там і його сини також там будинки побудували,робить в першу чергу для себе за наші кошти. Краще би дійсно по тротуарах пройшовся,ноги би напевно поламав,чи мінімум туфлі би болотом загрязнив,хоч знав би як дітям і жінкам ходити по умовних "тротуарах". Коли йшов в мери чисту воду для міста обіцяв і де ця чиста вода,собі на червениці скважену зробив,а на людей пох... З такими комунальниками тільки країну розвалювати!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На то что бы отремонтировать сантехнику в дет садах, переезд на гагарина заливает годами, собранецкая плавает при каждом ливне, светофоры непонятно как роботают, на швабской нет нормального тротуара .... у самого в 9 ти этажке крыша страшно течет мне на 8 этаж!!!! ЖЕК забил, говорит что у него "немаэ коштив"
    НО!!!! я всегда мечтал что бы мои налоги ушли именно на то чтобы прокурорские, ментовские, судейские и пр. мажорные фикалии сливались в канализацию!!Спросите у любого сантехника что для индивидуального дома вполне реально сделать автономную канализацию!!.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Просто у него самого там дом. Плюс проведя канализацию, нераздеребаненые участки можно подороже загнать.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на червениці землі на шару роздані різним шишкам