ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мэр Ужгорода Ратушняк вновь распустил кулаки

    21 января 2020 вторник
    Аватар пользователя Гость
    Мэр Ужгорода напал на председателя партии «Реформы и Порядок»

    Вчера, 28 июня, около 20.10 в Ужгороде городской глава Сергей Ратушняк напал на председателя Закарпатской областной организации партии «Реформы и Порядок», помощника народного депутата Украины Ивана Береца и одного из ответственных работников областной государственной администрации.

    «В привычной для себя манере Сергей Николаевич использовал в споре как самый весомый аргумент кулаки. В результате инцидента телесные повреждения получил как председатель областной организации партии, так и ответственный работник ОГА ».
    Об этом сегодня, 29 июня сообщила пресс-служба Закарпатской областной организации партии «Реформы и Порядок».
    «Сергей Ратушняк, известный своей неадекватностью в весенне-осенний период почему-то в начале лета «распустил» руки, считая, что в закарпатском областном центре никто не имеет права обгонять его автомобиль. Более того, все должны знать номер его автомобиля », - говорится в сообщении.

    В связи с этим Закарпатская областная организация партии «Реформы и Порядок» вынуждена заявить свой решительный протест действиям «местного князька, который почему-то решил что именно он должен принимать решения, кто нарушил правила уличного движения. Более того, он безапелляционно убежден, что именно он является обладателем Ужгородской территории».

    Одновременно Закарпатская областная организация партии «Реформы и Порядок» обращается к Президенту Украины, Премьер-министра Украины, министра внутренних дел с просьбой унять «новоявленного боксера от использования собственных кулаков против ужгородцев, которые не согласны с его «весенне-осенней» политикой. Одновременно просим Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина тщательно обратить внимание на «личности», которые представляют его в регионах ».

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Рата дуркует и пиарит, он наеб..т всех и отпиз..т тоже всех кто будет стоять на его дороге или пред его джипом. Он имеет страх потерять власть. Желаю что-бы он получил политической пиз..ды он дебил и маразматик...

    Аватар пользователя Гость

    Я два раза обгонял, и что... одевать шлем?:))) А с другой точки зрения: можно сделать отдельный сайт, который посвятить лицам-водителям, заслуживающим наказания именно таким образом. Каждый день сотня-две водителей за хамские "подрезы" заслуживают по морде. И если говорить о заезде на транспортный мост, ограниченый перекрестками с круговым движением, то, наблюдая за происходящим - можна организовывать тотализатор водительских поединков. :)))

    Аватар пользователя Гость

    Бей своих - чтобы чужие боялись!
    А если вломил чужому - так респект! Если оппонент лысого с "палермо" - тагды правильно сделал, без базара! а то в этом Балогистане только "палермовские" и бичуют!!!
    И не путайте нынешних "палермовских" с пацанами Гешевских времен! Тогда были пацаны-пацанами, они ими и остались (кто еще живой и остался). А те что щас "палермовсикми" ся считают - то молокососы-беспредельщики времен Ивана Ризкак( звездец - эпохиальная личность, правда - хриняш) и холуи царя Балоги!
    Так что нонешних бить не только можно - но и просто необходимо!!!
    Насчет бабы в машине - то это возможно и гон... Лишь бы позвиздеть!
    А как "палермовские" ездят -так может и мало вломил...

    Аватар пользователя Гость

    На счёт того, что "все должны знать номер ЕГО автомобиля", так я то и не знаю.
    Если не трудно, нарисуйте номерок нашего героя, шобы быть мне подготовленным.
    Заранее пасиба.

    Аватар пользователя Гость

    что вы все демонизируете рату? вы что там были и все видили и слышали? а может тот перец повел себя по хамски и заслужил чтобы ему в пысок дали? почему не допустить и это? знаю что рата может дать волю кулакам, но знаю и то, что те, к кому он приложился, часто заслуживали того а вообще, если мужик - надо сдачи давать а не распускать сопли.

    Аватар пользователя Козак Єней

    ПаШа, а ратА Ужгородець?, корінний?
    Не знав !!!
    На що люди заслуговують те мають, і нічого жалітися.
    (Невже нікого не знайдеться щоб дати йому в вухо !!!!!)
    Женіть його в на х...р з Ужгорода.

    Аватар пользователя Гость

    Кажуть,що в машині іхала жінка І дитина Береца із сімейним колегою.На мості почала сигналити машина джип "Мерседес" вимагаючи звільнити дорогу.Обігнавши на мосту Ратушняк перегородив дорогу машиною та як звичайний Даішник почав витягувати водія з сидіння тикаючи йому кулаком по писку.Коли усі вискочили з машини Рата вдарив жінку та пасажира,той у відповідь двічи сунув меру в нос.З погрозами на тому і розтались.

    Аватар пользователя Гость

    Рата - быдло самое натуральное. Если что-то не так сразу кулаки роспускает. По-человечески ничего никогда не может сделать. Бык, что тут сказать.

    Аватар пользователя Гость

    Чому ці тимчасові князьки, що приходять до влади на 5 хвилин щось накрасти, думають, що це їх територія, а не наша, де ми все життя живемо і за кордон ховатися не будемо? Може проблема в тому, що ми їм багато дозволяємо і не тих обираємо?

    Аватар пользователя Гость

    Думаю,що і на цей раз лиса тварюка буде доказувати про напад на нього,а він діяв в межах самооборони.Скоро він вб"Є когось а Бенца буде ахати та охати бо не розуміє як це сталось.

    Аватар пользователя Гость

    Рата молодец! Нечего мукачевским ублюдкам в Ужгороде ездить как у себя в вароше!

    Аватар пользователя Гость

    Рата бил,бьет и будет бить все быдло,что ему не нравится!!Посмотрим на реакцию прокурорских и ментов!Ето им не бедных работяг из Драгова ночью от жен и детей с автоматами забирать и лупасить!!Главный мент Ужгорода Витюша Шемоняк два Участка получил за ликвидацию ментами рынка Корятовича,поетому будет бздеть и сопеть в дырочку!Кононенко как всегда будет врать по бумажке что ему его тупой штаб ментовский намалюет.А прокурорские которые набрали земельки в Ужгородцев во главе с Бенцой который сам отхватил 15 участков за год,в Вароше спрячется на больничный,что-бы не пролететь!!Так.что дорогие Ужгородцы будем ждать кокда лысый придурок кого-нибудь застрелит как Лозинский.тем более,что не впервой!!так и живем!!спасибо Ющу!!

    Аватар пользователя Гость

    Когда же рата убивать начнёт, а то помахал кулаками и всё ? Обидно, вон другие на людей
    охотятся, рейтинги своих регионов поднимают, а за нас так скоро все забудут.
    Перед людьми неудобно, мы ж не хуже других.
    Просим зрелищ!

    Аватар пользователя ПЕТРО

    БЕРЕЦ НЕ МУЖИК! ОН- ПОЛИТИК...:-)

    Аватар пользователя Гость

    РАТА! ТЕБЕ С КОЗЛОМ ВАСЬКОЙ НАШИМ НАДО БОДАТЬСЯ!

    Аватар пользователя Гость

    А чё Береца не мужик? Если он баба, то нужно извиниться, но между мужиками это в порядке вещей, ничего особенного или нового.