ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэра Ужгорода требуют отстранить от исполнения обязанностей

    22 апреля 2021 четверг

    Такое решение приняла сегодня ужгородская городская организация партии "Справедливость", сообщил корреспонденту UA-Reporter.com заместитель председателя ПС Владимир Тахтасьев.

    Активисты "Справедливости" осудили сегодня брутальный хулиганский поступок мэра Ужгорода по отношению к студентке-агитатору одной из партийных организаций города. По утверждению членов организации в Ужгороде существует мафиозный клан во главе с мэром, который приватизировал или коррумпировал все сферы жизнедеятельности областного центра, включая и представителей правоохранительных органов. Здесь полностью уничтожено местное самоуправление, игнорируется мнение партийных и общественных организаций, не говоря уже об ужгородцах. Вся реальная политика сосредоточена в руках самого Ратушняка и нескольких депутатов городского совета, которые занимаясь земельным и имущественным дерибаном остаются безнаказанными и неприкосновенными для закона.
    В нечеловечном поступке Ратушняка по отношению к студентке, партийцы видят брутальное наступление на любое инакомыслие отличное от мнения нынешней бандитской власти, которая не собирается уступать никаким демократическим проявлениям. Такой стиль по мнению присутствующих будет реализоваться бандитами Ратушняка по отношению ко всем партийным организациям города, которые в силу своей моральности и ответственности перед избирателями не будут поддерживать нынешнюю ужгородскую власть....
    На зборах приветствовали решение закарпатской областной прокуратуры о возбуждении уголовного дела против Сергея Ратушняка, но решили обратиться к прокурору области и начальнику милиции, с требованием отстранить Ратушняка от исполнения обязанностей мэра Ужгорода. Иначе он будет оказывать давление на следствие с целью избежания ответственности, пользуясь своими административными возможностями и материальными ресурсами города.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору