ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мертвый террорист Усама бен Ладен атакует компьютеры вирусами

    15 апреля 2024 понедельник
    100 переглядів
    Бин Ладен стал компьютерным вирусом?

    ФБР официально заявило, что электронные письма с предложением просмотреть фото мертвого террориста №1 Усама бен Ладена, заражены вирусами...


    Уже зафиксированы первые случаи таких вирусных атак.Зачастую письма приходят с аббревиатурой ФБР, сообщает Профи-Ньюс.



    В попытке доказать миру, что главарь террористической сети «Аль-Каида» действительно был убит в пакистанском городе Абботтабаде, госдепартамент США решил обнародовать часть изъятого видеоархива Усамы бен Ладена. Ранее единственным подтверждением ликвидации «террориста №1» был анализ ДНК, а от публикации фото с убитым бен Ладеном Штаты отказались из-за слишком кровавого зрелища.

    ВИДЕО: Записи из секретного архива бен Ладена



    Американцы показали пять видеосюжетов, которые должны доказать, что бен Ладен вплоть до своей гибели осуществлял руководство «Аль-Каидой». На одной из записей видно, как бен Ладен с полностью поседевшей бородой просматривает видеоклипы с собой, покачиваясь в кресле. В этой связи появилось мнение, что он тщательно отслеживал по спутниковому ТВ репортажи о себе. На других кадрах он репетирует очередное видеообращение с угрозами в адрес США, но уже с выкрашенной в черный цвет бородой.

    Но это видео так и не дает ответа на один из главных вопросов: как самый разыскиваемый на протяжении 10 лет человек умудрился оставаться недосягаемым для спецслужб США? Как заявил Барак Обама, скорее всего, кто-то из высокопоставленных представителей Пакистана оказывал ему мощную поддержку.

    Всплывают и новые подробности операции. Как передало CNN, была команда измерить рост убитого с целью убедиться, что это именно бен Ладен (его рост 192 см). Но рулетки не оказалось, и тогда самого высокого спецназовца попросили лечь рядом с телом. Когда об этом узнал Обама, он заметил: «Мы пожертвовали вертолетом за $60 млн на проведение операции и не могли себе позволить купить обычный метр?!»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору