ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мерзкую попрошайку из Мукачево поймали на бесчеловечном преступлении

    25 ноября 2020 среда
    Полиция поймала попрошайку из Закарпатья, которая торговала собственными родственниками

    Как сообщается на сайте "Экспресс", многодетная мать из Мукачево за две с половиной тысячи долларов продала свою сводную сестру и ее малолетнего сына.

    "На такое преступление женщина, которая имеет непогашенную судимость, пошла для улучшения собственного материального положения. Мать троих малолетних детей точно знала, что ее сестра после смерти мужа нигде не работает и находится в уязвимом материальном положении. Поэтому обратилась к своему знакомому, чтобы нашел тех, кто хочет получить в эксплуатацию для попрошайничества мать и ее сына. О намерениях женщины продать родственников в нищенское рабство человек сообщил правоохранителям и согласился на привлечение его к проведению негласных следственных действий с целью документирования неправомерного поведения", - говорится в сообщении.

    Между тем женщина уже начала вербовать сводную сестру для занятия попрошайничеством. За то, что поедет с сыном на три месяца в Ровно, предложила ей тысячу долларов. А сама за услуги по посредничеству должна была получить 500 "зеленых". Женщина отказалась наотрез. Мошенница начала уговаривать еще одну родственницу, чтобы повлияла на сводную сестру. Но и та также отказалась. Тогда вербовщица решила действовать радикально. Со знакомым, который был привлечен полицией для негласных следственных действий, на его автомобиле с иностранной регистрацией подъехала к дому сводной сестры. Под предлогом оказания незначительной суммы средств для покупки конфет ребенку привлекла женщину с ее сыном в машину. Водитель дал ей две с половиной тысячи долларов. Тысяча из которых перепадала вербовщице, а полторы тысячи - ее сводной сестре, которая должна была отдать 500 долларов родственникам за посреднической услуги.

    Только злоумышленница получила деньги, к автомобилю подошли работники полиции. Поняв, что попалась "на горячем", швырнула деньги между сиденья иномарки. Но это не спасло от наказания. Приговором суда вербовщицу признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 3 статьи 149 Уголовного кодекса, и лишено свободы на пять лет с двухлетним испытательным сроком.

     

    Читайте также: "Самурайский" меч и ножи: В Закарпатье 19-летний псих устроил друзьям на Рождество кровавое месиво (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору