ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Месхия решил получить порцию адреналина в ужгородской "Говерле"

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Иракли Месхия подписал контракт с ужгородской "Говерлой"

    Полузащитник Иракли Месхия, последним клубом которого была "Оболонь", рассказал о подписании контракта с ужгородской "Говерлой".


    "Я ушёл из "Оболони". Там не платили зарплату шесть месяцев. Только премиальные. Всё время обещали рассчитаться, но после очередного "облома" я разорвал с ними контракт.

    До конца сезона подписал арендное соглашение с "Говерлой". Хочу помочь команде остаться в премьер-лиге. Я ещё не разговаривал с Севидовым и не был в Ужгороде. Но мой агент сказал, что тренер на меня рассчитывает. Так что к новой команде присоединюсь в Турции на сборах. За последнее время я повзрослел, осознал свои ошибки, сделанные ранее, и теперь хочу только идти вперёд.

    Если команда останется в премьер-лиге, то и я останусь. Я не хочу возвращаться в первую лигу. Мой козырь — техника, а в первой лиге техничным футболистам играть не дают. Там бьются, а не играют. Там так играют защитники, что… Не хочу даже вспоминать те времена. Просто для себя решил, что в первой лиге никогда в жизни играть не буду. Я не имею в виду, что Месхия такой крутой парень, и мой уровень — только высший дивизион. Решил, что буду делать всё, чтобы играть только на высоком уровне, тем более от таких эмоций и такого адреналина, с хорошей стороны, не хочу отказываться", — цитирует игрока сайт FootBoom.com.

    FootBoom

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...