ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Месть и расправа: ОПЗЖ сделала официальное заявление по сегодняшним обыскам СБУ

    15 июня 2021 вторник
    В ОПЗЖ прокомментировали подозрение в госизмене и обыски у Медведчука

    «ОПЗЖ» сделала официальное заявление по сегодняшним обыскам СБУ и подписанным подозрениям Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку от Венедиктовой. Если кратко - назвали происходящее политическими репрессиями и заявили, что власть пошла на это из-за поддержки украинцами идей Виктора Медведчука:
    «Обыски, проведенные дома у Виктора Медведчука и у члена Политсовета партии Тараса Козака, выдвижение им подозрений, очередной обыск, проведенный в офисе партии ОПЗЖ, являются местью и расправой над председателем Политсовета самой крупной оппозиционной партии ‒ «Оппозиционной платформы – За жизнь». Несмотря на беспрецедентное давление и угрозы, использование административного ресурса и нападения национал-радикалов, пользующихся полной поддержкой власти Зеленского, партия продолжает активную политическую деятельность.

     

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

     

    9 мая «Оппозиционная платформа – За жизнь» провела массовые акции по всей Украине, активное участие в которых принял и Виктор Медведчук, продемонстрировав, что он, как и другие члены партии, будет отстаивать свои идеи, беречь память о победе в Великой Отечественной войне и чествовать ее героев.
    Власть убедилась, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» будет отстаивать эту идею так же принципиально и последовательно, как требовала снижения космических тарифов на жилищно-коммунальные услуги и прекращения тарифного геноцида; реального противодействия пандемии коронавируса, механизм борьбы с которой предложил Виктор Медведчук; установления мира на Донбассе и выполнения Минских соглашений»
    В политсиле заявляют, что поворотной точкой сработало 9 Мая. Мол, власть увидела кого поддерживает народ и перешла в наступление. А в конце сказано, что  «В этих условиях партия оставляет за собой право обратиться к Украинскому народу для того, чтобы принять все необходимые меры и ограничить произвол и беззаконие, ограбление и геноцид граждан, преследование инакомыслящих». Вот на этом моменте - интересно. Каким именно будет формат обращения к народу и какие меры предполагаются? Политсила намекает на протесты? Как-то достаточно прозрачно пока. Конкретики мало, стратегия и тактика в новых условиях непонятны.

     

    Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку подписали подозрения в госизмене, идут обыски (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя подвёли всех

    ОПЗЖ намеревались играть в шашки, а с ними сыграли "в Чапаева". Даже боец Кива засобирался после защиты диссертации идти на преподавательскую работу. Только растранжирили ресурсы и подвели людей, одесские остапы бендеры.