ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Месть за "Смуглянку"?!: 12-летнего певца-сироту Максима Ткачука не пустили на «Детское Евровидение» (ВИДЕО)

    25 октября 2020 воскресенье
    Максиму Ткачуку, спевшему Смуглянку, НОТУ отказала в участии в детском Евровидении

    Совершенно вопиющий случай!
    12-летнему певцу-сироте Максиму Ткачуку из Волыни аннулировали заявку на участие в Национальном отборе песенного конкурса «Детское Евровидение-2020»!
    Национальная общественная телерадиокампания, НСТУ, это сборище ангажированных политиканов, которое в прошлом году уже зарубило выступление MARUV на песенном конкурсе, добралась и до детей.
    12-летний Максим должен был исполнять кавер-песню «Джамайка». Видео с выступлением Максима убрали с канала отбора. При этом Максим был там безоговорочным лидером и должен был выйти в финал, за него проголосовало 12 тыс. Ближайшая его конкурентка по состоянию на сейчас набрала всего 3 000 лайков.
    И теперь железобетонного финалиста вручную убирают. При этом в последние дни неадекватные "патриоты" в соцсетях кричали, что Максима нужно убрать из конкурса.
    Сказано - сделано. НСТУ, живущая за наши с вами налоги, выполнила политическую задачу.
    А теперь самое интересное. Заявку Максима аннулировали согласно подпункту "г" пункта 3.4 Положения о национальном отборе на участие в Детском песенном конкурсе Евровидения-2020. Вот он: 
    "г) не совершал концертную деятельность, выступления, участие в любых публичных и / или частных мероприятиях, организованных государственными органами, учреждениями, хозяйствующими субъектами и т.д. страны-агрессора или на территории страны-агрессора, в Автономной Республике Крым и / или на оккупированной территории Украины после 15.03.2014 и не планирует, не будет осуществлять анонсов соответствующих (ого) выступлений (в) как в период до и во время проведения отбора, так и в период после отбора до даты финала Международного конкурса."
    Ткачук, видимо, этот пункт нарушил "гибридным" образом - принял участие в песенном конкурсе "Звезды Альбиона" в Лондоне, где получил три награды за исполнение песни "Смуглянка". Это, разумеется, вызвало возмущение "патриотов".
    Обосновать, что Лондон - территория "государства-агрессора", на самом деле, не так уж и сложно. Достаточно вспомнить, что в 1941-45 годах Великобритания была союзником СССР, а не УПА.
    Насколько вообще адекватно приплетать политику к детским конкурсам - отдельный вопрос. Но насколько нам известно - никаких фактов связи творчества Максима с Россией не было в принципе. Бабушка Максима, Лариса Владимировна, уверена, что это чисто политическое решение НСТУ. 
    Месть за "Смуглянку", правильно мы понимаем?

     

     

    Стороны не пришли к согласию: MARUV не поедет на Евровидение

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мадяр

    Мы подумали, что партия Слуга народа может смело развесить на бигбордах и ситилайтах рекламу, мы победили 12 летнего сироту! Зураб Аласания красавчик школьника Максима Ткачука поставил на место, а самое главное прокачал рейтинг партии власти! Сироту воспитывает бабушка, ребёнка, выигравшего международный конкурс удаляют из участников по варварски без причин. Пусть ребёнок знает, на что способен украинский чиновник, который может указать тебе, что петь, кого любить и вообще все! Именно за это голосовали 73%, БРАВО ПреЗидент, молчи дальше в трубочку и реагируй на своих любимых соросят.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Хохлоскоты.эта недострана с такими бандеровскими скотами не имеет права на существование!