ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Между двух огней: Зеленский попал на обложку авторитетного американского журнала Time

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Президент Зеленский впервые на обложке одного из самых популярных журналов в мире

    Владимир Зеленский с серьезным лицом впервые попал на обложку одного из самых популярных журналов в мире Time.
    Статья будет называться The Man in the Middle, что переводится как "Человек посередине". Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом, - сказано в анонсе материала.  Посвящена статья в большей степени грядущему саммиту в "Нормандском формате". Заголовок весьма красноречивый, его также можно перевести как «человек на шпагате», «человек между двух огней», «человек на растяжке», что в общем-то правда. 
    Как говорится в статье, в США демократы считают Зеленского жертвой превышения полномочий Трампом, за что американскому президенту грозит импичмент, в то время как республиканцы рассматривают его как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа. Time добавляет, что Зеленскому еще предстоит столкнуться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы достичь одной из своих главных целей — прекратить войну на Донбассе
    К слову, журнал поступит в продажу 16 декабря. 
    Смотрится интересно!

    Только УПЦ выступает за мир в Украине: Президент Зеленский встретился с представителями церквей

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя я не ЛОХ!

    СВР и ГРУ МО РФ отрабатывают версию покушения на Президента РФ в Париже... Основная версия такова:- Сместив изрядно поднадоевшего и своим и чужим вороватого главалкаша всея Незалежная - свина Петю, понимая что шансы его на 2-й срок меньше чем (0), вашнгтонский обком предложил кандидатуру Зеленского, понимая что рано или поздно Путину придется встретиться с ним... а тот уж рассторается и оппонент может умереть со смеху!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Хохол,не хочется с утра идти на работу и батрачить на хохяина?Открой журнал Форбс и поищи себя в списке тбогатых людей мира...не нашол себя?ну тах хватай лопату и кайло и вали пахать на человека который успещнее тебя.