ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Между Венгрией и Украиной началась "дипломатическая война"

    19 июля 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Сийярто пригрозил выслать украинского консула в ответ на шаги Украины

    Будапешт обещает аналогичные меры, если Киев решится выслать венгерского консула в Берегово.

    Об этом заявил в воскресенье перед отлетом на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает венгерское издание Origo.

    "Если украинская сторона вышлет консула Венгрии, это не останется без соответствующих мер со стороны венгерской стороны, однако есть надежда, что этого можно избежать", – пообещал глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

    Сийярто также подчеркнул, что проведет встречу с главой МИД Украины Павлом Климкиным на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он также заявил о том, что в последнее время перед выборами в Украине усилились антивенгерские настроения.

    Сийярто добавил, что Венгрия и в дальнейшем будет прибегать к шагам, которые будут замедлять движение Украины в сторону ЕС и НАТО.

     

    Климкин о ситуации в Закарпатье: Венгрия не будет раздавать свое гражданство на территории Украины
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Як то кажуть: "І сам не нам, і другому не дам!" Угорці хоть щось роблять на Закарпатті, а ті цього не можуть стерпіти, та вже і тут хочуть перекрити доступ до хоть чогось європейського. Траса Київ-чоп, хто поміг, так наші ж, ага - хер великий, якби не угорці, то до сих пір би колеса відбивали. А УжНУ, помагають наші йому, якби... Все угорці, хоть більше для своїх, але гроші дають. Прикладів є багато, і наша влада по це все знає і біситься, що десь людям помагають, що вони з того нічого не можуть взяти, жаба сука їх давить... Най би вже задавила всіх!

    Аватар пользователя Galickij

    Мені сподобався обличчя Сіййарто. Вот так приблизно дивиться вся Європа на українських політиків)))

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    у yкраины еще остались соседи, с которыми она не испортила отношения?

    Аватар пользователя 102

    Венгрия практически вычерпала ресурс по выдаче паспортов в Закарпатье . Территориальных претензий к Украине нет и быть не может . Население региона хоть и клянёт на чём свет стоит киевских правителей за нерадивость и откровенную дискриминацию Закарпатья в экономике и инфраструктуре , поставив людей на грань выживания , всё же воспринимает идею присоединения к Венгрии , как полный абсурд . Что там думают в Будапеште , это их дело . Но в таких вопросах решает большинство . А оно категорически против . Но тут проблема подмены понятий . Венгрия оказывает помощь , за что ей спасибо , а Киев на область положил , да ещё и злится что люди помощь принимают . Это уже паскудство и вшивость чинуш . Экономикой надо заниматься , воровство приструнить , тогда и все проблемы подобные сами собой рассосутся .

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Эз йо!)))))

    Аватар пользователя тренер

    крепостные убегают от своего барина к другому, у того кормят чаще. Жадный барин думал, что его рабы большие его патриоты. Оказывется Родина там, где жопа в тепле.