ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Международного террориста задержала контрразведка СБУ в Харькове (ФОТО, ВИДЕО)

    28 января 2022 пятница
    В Харькове "взяли" опасного иностранца - преступника разыскивает Интерпол

    11 ноября контрразведка СБУ задержала в Харькове иностранца, который находится в международном розыске Интерпола. Мужчину подозревают в совершении преступлений, связанных с террористической деятельностью.
    Оперативники СБУ установили, что 29-летний гражданин Республики Таджикистан, который является членом террористических организаций «Исламская партия Туркестана» и «Исламское государство Ирака», незаконно прибыл на территорию Украины в 2021 году.

    Главная цель переезда в нашу страну – попытка избежать уголовной ответственности на родине. По данным Нацпола, мужчина, в марте 2017 года в городе Каир, Египет, занимался отправкой боевиков для участия в вооруженном конфликте и военных операциях в Сирии и Ираке. 
    «Дома» боевика обвиняют в участии в преступной организации, за что предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 12-ти лет.
    Сейчас решается вопрос о применении к задержанному экстрадиционного ареста, а также проверяется его причастность к международным террористическим группам, ячейки которых могут функционировать на территории Украины.
    Операция по разоблачению и задержанию преступника проводилась сотрудниками СБУ совместно с Государственной миграционной службой и Нацполом.

     

     

    Украинские ковид-аферисты выходят на "международный" уровень (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Варош

    Багіра воняча ти малфо... Скоро до тебе прибіжуть такі хлопаки тай натягнуть ти надуристуй корові гаті на голову

    Похожие новости