ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Международный скандал разгорается во Львовском аэропорту

    15 апреля 2021 четверг
    60 пассажиров во Львове и почти столько же в Киеве не могут вылететь в Неаполь

    Во Львовской области уже двое суток подряд шестьдесят пассажиров Львовского аэропорта не могут вылететь в Неаполь. Им не давали самолет.

    Почти столько же человек ждет его и в Киеве - среди них дети и беременная женщина. Скандал приобрел масштабы международного, ведь среди пассажиров - несколько десятков иностранцев.

    Кроме итальянцев, заложниками ситуации стали и украинские работники. Они два дня назад должны были начать работать, а вместо этого просидели на аэродроме. Теперь могут потерять работу.

    Люди непрестанно звонят по номерам, указанным на их билетах, но там молчок. Уставшие и раздраженные ожиданием пассажиры взяли в заложники женщину, вроде бы представителя фирмы-заказчика чартерного рейса в Неаполь. Елена Шумских все время с кем-то говорит по мобильному, однако свою причастность к этой ситуации отрицает.

    О компании известно не много. Телефоны молчат, по указанному в билетах киевскому адресу о таких лишь слышали.
    В аэропорту "Жуляны", в толпе пассажиров из Киева, удалось найти представительницу компании. Ни документов, ни удостоверений при ней не было. По словам пассажиров женщина появилась лишь вчера под вечер. Она называет инцидент привычным явлением в авиаперелетах. И винит во всем то технические причины, то бюрократию.

    Зато представитель перевозчика - Львовских авиалиний - утверждает: ни копейки за этот рейс им не перевели. А проблемы с этой компанией за 3 месяца сотрудничества у них уже не раз возникали.

    Только во вторник, 25 августа, пополудни людей таки отправили в Неаполь. Но не всех. Для десятка пассажиров с детьми мест в самолете не нашлось. Их пообещали отправить позже, каким-то рейсом из "Борисполя". Известно, что фирма, которая заказала этот проблемный рейс, продала билеты на ближайшие 3 месяца.
    ТСН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости