ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

МИД КНР сделал жёсткое заявление по поводу американских биолабораторий в Украине

    19 апреля 2021 понедельник
    Китай потребовал от США предоставить информацию об опытах в военных биолабораториях в Украине

    Китай сделал жёсткое заявление по поводу американских биолабораторий в Украине в контексте происхождения коронавируса.
    Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что США должны предоставить информацию об опытах, которые осуществляются в военных биолабораториях США в Украине и в Форт-Детрике.
    «Мы надеемся, что соответствующие страны и США займут ответственную и открытую позицию, начнут сотрудничество с ВОЗ и пригласят ее экспертов для совершения научных исследований по поиску источников происхождения коронавируса в США.

    Я заметил, что Россия не так давно вновь задала вопрос США по поводу их военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и в Украине. Другие страны также заявили об аналогичной обеспокоенности.
    Возьмите для примера Украину. США создали 16 биологических лабораторий только в Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру, и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике», – заявил Лицзянь.

     

    Зеленский обязан проверить все подозрительные химлаборатории

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Делегация хохлошароварников на дипломатическом приеме у руководства Катара грубо нарушила правила этикета, принятые в арабских странах.
    Глава АП украины А.Ермак и министр иностранных дел Д.Кулеба на приеме у руководства Катара сидели, развалившись на креслах закинув нога на ногу, демонстрируя своим собеседникам подошвы туфель, что у арабов считается проявлением неуважения к собеседнику вплоть до личного оскорбления.
    "Нельзя сидеть, положив ногу на ногу: нечистыми считаются ноги, поэтому-то сидя нельзя показывать подошвы обуви. То, как сидели члены делегации, является проявлением очень большого неуважения", - цитирует слова эксперта по арабским странам, дипломата Андрея Романюка издание "Страна.ua".
    Фотографии спешно удалили из Twitter аккаунта и с сайта офиса президента всея шароварников, но Интернет кое-что помнит.
    Понаберут дураков с улицы и строят из себя дипломатов...

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Хохлорабы не кролики - они подопытные крысы,их не жалко.

    Аватар пользователя WELL DONE

    ну, что придрались к Украине, в Грузии народ пачками дохнет вблизи лабораторий, а на Украине то корь,то дефтирия, холера, чума свиней- ну этож не черная оспа и сибирская язва!Как с индейцами предки американцев поступали помните? правильно присылали тифозные одеяла, так почему в новых колониях?