ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Миф развеян: Патрульные в Закарпатье рассказали о себе очень интересный факт

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье число женщин-патрульных больше, чем во всей Украине

    В Управлении патрульной полиции в Закарпатской области сейчас работает наибольший процент женщин среди всех управлений в Украине.
    Об этом сегодня, 7 марта, во время общения с журналистами сообщил заместитель начальника Управления патрульной полиции в Закарпатской области Игорь Щербанич.

    По его словам, после реформы полиции был развеян стереотип о том, что женщины не могут работать в правоохранительных органах наравне с мужчинами.

    «Это совсем не так. И пример нашего Управления это доказывает. Работа сложная, график напряженный, однако наши девушки очень хорошо справляются. Могу сказать, что среди женщин, работающих в Управлении патрульной полиции в Закарпатской области нареканий на график и некоторые неудобства по работе гораздо меньше, чем среди мужчин», - сказал Игорь Щербанич.

    «Хочу приглашаем заинтересованных девушек и женщин к нам на работу: в Управлении проводится набор на службу в патрульной полиции», - добавил он.

     

    Читайте также: Живого места нет: Журналисты впервые показали фото трупа полицейской, которая умерла загадочным образом в Закарпатье (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору