ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Миграция от нищеты : Больше всего иностранных граждан прибыло в Чехию из Украины

    21 сентября 2018 пятница
    Аватар пользователя admin
    Бегите дорогие граждане Украины! Завтра может поздно...

     

    В Чешской Республике по состоянию на январь 2017 года проживало 493 400 иностранцев, это самый высокий показатель за всю историю. Из них более половины имели разрешение на постоянное пребывание на территории страны (trvalý pobyt). 

     

    Больше всего иностранных граждан прибыло в Чехию из Украины, Словакии и Вьетнама. Далее идут русские, немцы и поляки. Вместе они составляли около 75% от всех проживающих в стране иностранцев. Самым популярным городом среди мигрантов остается Прага, где их было зарегистрировано 184 тыс. Меньше всего их в Крае Высочина (8,4 тыс.).

     

    В течение января и февраля текущего года попросили об убежище в Чешской Республике 262 иностранца, то есть на 27 человек больше, чем годом ранее. Чаще других желали получить статус беженца украинцы (76), грузины(33), вьетнамцы(17), в этом году также россияне(16). Напомним, что за весь прошлый год подало заявку 1450 иностранцев. Рекордным, в этом плане, является 2001 год, когда об убежище в Чехии попросили более 18 тысяч иностранных граждан, сообщило Чешское статистическое управление.

     

    Бегите дорогие граждане Украины!  Завтра может поздно...

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Статья об эмиграции в Чехию,а на заднем плане военный камаз и бтр.По ходу фотка с линии разграничения даунбасса:)