ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мигранты держат в страхе всю Германию

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Полиция рекомендует немцам закрывать двери на цепочку

    Мигранты атакуют немцев по всей стране, полиция предлагает закрываться на цепочки. В последние дни новые факты сексуального насилия со стороны иностранцев по отношению к молодым женщинам и девушкам были зафиксированы Берлине, Люббене, Цвикау, Эйзенхюттенштадте, Гамбурге и Трире.

    Согласно сообщению издания Berlin Journal, в столичном районе Кройцберг, где уже в канун Нового года группы арабов нападали на туристов, 23-летняя девушки из Англии была избита и подвернута сексуальным домогательствам со стороны ливийца.

    Кроме того, женщины подвергались нападениям со стороны мигрантов у станции метро в берлинском квартале Friedrichshain.

    В городе Люббен (земля Бранденбург), шестеро несовершеннолетних мигрантов из Северной Африки напали на беременную женщину и ранили ее.

    В Гамбурге мигрант из Афганистана напал на 21-летнюю девушку, несколько преступлений совершили «беженцы» из Сирии и Туниса в земле Саар.

    В настоящее время полиция расследует жалобы жителей города Цвикау (земля Саксония), которые сообщили об агрессивном поведении мигрантом в муниципальном бассейне для любителей плавания.

    Согласно сообщению газеты Bild, камеры наблюдения зафиксировали некоторые особенности поведения претендентов на статус беженцев, которые включали следующие эпизоды: мастурбация в джакузи, испражнение в детский бассейн, а также вторжение в женскую раздевалку с попытками изнасилования женщин и девочек.

    Британское издание Breitbart London сообщает, что случай в Цвикау – далеко не единственный, но власти различных городов Германии предпочитают умалчивать о подобных инцидентах.

    Как уточняется в сообщении на данную тему, полиция ненадолго задержала подозреваемых в нарушении общественного порядка в Цвикау – мигрантов из Сирии и Афганистана, однако вскоре все они были выпущены на свободу.

    Между тем, полицейское начальство Гамбурга, Цвикау и других городов Германии предпочитает "не разжигать страсти" и не «травмировать» общественное мнение публикациями о преступлениях мигрантов, а также рекомендует немцам закрывать двери на цепочку, чтобы избежать проникновения "мошенников и других нежелательных гостей".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мигранты будут держать в страхе всю Украину.США и Меркель договорятся с парасенко отправлять мигрантов в Украину (территории большие), а за это Украине простят все долги по кредитам. К этому все идет. Украине нечем возвращать долги, только территорией. Ждите скакуны.

    Аватар пользователя Гость

    Вопрос: Значит, в 2016 году черно-белый флаг ислама поднимется над Европой еще выше, чем в 2015?
    Ответ: Несомненно! Идеология ислама будет продолжать просачиваться туда. Миллионы европейцев примут ислам.
    laitman.ru/crisis/175033.html

    Аватар пользователя Гость

    Так и сказано у Пророков, что в конце дней начнется великое противостояние христиан и мусульман, а затем они обратятся против Израиля, и в этом противостоянии раскроется человечеству решение проблемы – следующая ступень его развития.
    laitman.ru/crisis/156608.html
    Кто победит в войне?
    ..."война Гога и Магога"....
    .laitman.ru/crisis/152051.html

    Аватар пользователя Гость

    Это известно одному Богу когда оно случится. Подставь данные предсказания в Первую Мировую Войну и получишь то-же самое. Война мусульман и христиан. Гога и Магога.
    Ждите каждую минуту и будьте готовы что прийдё!т конец. Иоан Златоуст. Откровение.

    Аватар пользователя Гость

    И Роша (рассия) погибнет от лука огненного...

    Аватар пользователя Гость

    помечтай укро-підере помечтай

    Аватар пользователя Гость

    Русинам не свойственно быть злым.
    Не провоцируй народ.

    Аватар пользователя Гость

    Сорос - "Україна йде в Європу, якої вже немає".