ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Миха Анархист Чаплыга: ПУТЬ мошенника... Сага о власти и народе

    03 декабря 2021 пятница

    Издревле... еще с незапамятных времен учреждения Пост-УССР в 91м году... всех нас объединял неписаный Общественный Договор: мы (Народ) закрываем глаза на то, что Власти (олигархи) воруют заводы и параходы, а Власти (взамен) закрывают глаза на наши попытки выжить вопреки всем их усилиям... т.е. на то, что мы воруем гайки с тех заводов.

     

    Выжить вопреки власти означало не попадаться на глаза сборщиков дани, батрачить на "конверт" и уходить в рабство на запад...

     

    Мы отдельно, власть отдельно.

     

    Мы стали платить и за руины Образования и за "реформу" Медицины... и за дыру в пенсионном.

     

    Когда не стало ни заводов ни пароходов, а аппетит остался, Власть принялась потрошить наши матрасы - ввела налог ЖКХ. Мол нам все равно откуда у вас деньги - оплати налог или шуруй на улицу...

     

    Мы терпели... А время шло и не стало заводов и продали пароходы...

     

    И теперь Зеленский решил ОБВОРОВАТЬ КАЖДОГО, кто умудрился выжить при нем. Ведь больше нет иных источников наживы... Только посполитые.

     

    На лбу себе напишите: ОБВОРОВАТЬ каждого... и посмотрите на себя в зеркало... избиратели вы мои - те 25%... каждый четвертый... )))

     

    Зеленский посчитал, что у вас в матрасах... после всех грабежей... осталось еще 50 миллиардов. Не знаю, как Зеленский это посчитал, но именно эту цифру он озвучил. И сказал, что теперь Власть хочет ОТНЯТЬ их у вас.

     

    Когда больше нечего грабить Власти - Власть начинает грабить Народ.

     

    Зеленский под видом "нулевой декларации" и "косвенной оценки ваших трат" требует, чтобы ВЫ отдали ему ДАНЬ! 5% с того, что вы умудрились "наскирдовать" ВОПРЕКИ всем его (и папиредников) усилиям. Или 18% - если не отдадите 5%.

     

    Батрачил в Польше, потому, что Власти отняли возможность выжить дома? Отлично - заплати ДАНЬ, раб! 

     

    Зеленский говорит, что это "деньги в экономику"... ЛЖЕТ! Лжет... Ибо в экономику деньги попадают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через стимулирование спроса... Т.е. через УВЕЛИЧЕНИЕ денег на руках у вас! 

     

    Поэтому ВСЕ умные страны просто дают деньги гражданам... Чтоб те тратили и развивали экономику.

     

    Не корпорациям... не банкам... не олигархам... не отнимают, а ДАЮТ! А Зеленский ОТНИМАЕТ!

     

    И при этом лицемерно заявляет, что это деньги в экономику... Ага...

     

    Нет уж. Так не будет! Хотите по справедливости? Тогда вот вам ПРОГРАММА от Анархиста:

     

    1. Вся госсобственность УССР, что еще осталась тут становится госсобственностью... А бизнес и инвестиции - это НОВОЕ, а не паразитирование на старом.

     

    2. Хочешь оставить отжатое? Не вопрос - доплачиваешь в Пенсионный Фонд разницу между РЕАЛЬНОЙ оценкой и тем, что ты вложил (оценка на основе выведенных в офшор денег) и работай дальше, но под НАСТОЯЩИМ регуляторным контролем Государства.

     

    3. Амнистия. Все декларирует ВСЕ, что они хотят. Просто так. В любой валюте при условии внесения в банк. Ноль налогов. Все считается ЗАКОННЫМ и ЧИСТЫМ. Всем можно пользоваться. До тех пор, пока не будет в судебном порядке доказана незаконность и криминальность денег. Аминь.

     

    4. Хочешь развивать экономику - развивай потребление путем УВЕЛИЧЕНИЯ свободных денег в карманах граждан. Это означает НИКАКИХ налогов на доходы до 1000 евро на семью. Это означает, что домохозяйства и бюджетная сфера пользуются энергоресурсами страны по СЕБЕСТОИМОСТИ плюс 10-15% рентабельности.

     

    5. Пенсионный Фонд превращается в Фонд Народного Благосостояния и получает в управление Недра и Землю. Не распродажа, а в управление... И каждый гражданин имеет неотчуждаемую долю (счет) в таком Фонде. 

     

    6. Для нужд малых и средних хозяйств создается сеть государственных механизаторских дворов.

     

    7. Принимается новый Закон о Профсоюзах, включающий механизм Страйка. Профсоюзы проходят болезненную, но необходимую реформу. После этого Профсоюзы становятся участниками Наглядовых Рад предприятий. 

     

     

    8. Украина становится Парламентской республикой. Президент выполняет исключительно функции Гаранта и Представительские. Выборы исключительно Пропорциональные по спискам. Восстанавливается суверенитет над всеми ветвями власти и предприятиями. Устраняется внешнее управление компрадорской "элитой" через "антикоррупционную инфраструктуру" США.

     

    9. Украина Нейтральное Государство. Не стремится в союзы, но стремится Прагматично и Рационально сотрудничать со ВСЕМИ, если это выгодно.

     

    10. Наследие УССР признается ОБЩИМ национальным достоянием... История, культура, языки. Никто больше не имеет права навязывать СВОЮ региональную культуру. Сильны в разнообразии и праве всех трех исторических осколков бывших империй сосуществовать на равных во имя общего Будущего.

     

    Больше не будет Зеленско-Порошенковского схематоза по "очистке" через Сокар за НАШИ деньги "грязной" Роснефти...

     

    Больше не будет Зеленско-Порошенковского схематоза по "очистке" через немецкий хаб за НАШИ деньги "грязного" российского газа...

     

    Больше не будет Зеленско-Порошенковского схематоза по "очистке" через Вестингауз за НАШИ деньги "грязного" российского урана...

     

    Больше не будет Государство вести себя как террорист, представляющий угрозу собственным гражданам, по отношению к Народу.

     

    Больше не будет компрадоского состава Наглядовых Рад... только трудовые коллективы и нанятые государством.

     

    Амнистия так амнистия... НО НЕ ГРАБЕЖ!

     

    Иной строй возможен. Возможны и иные отношения между Властью и Гражданами. Возможна иная концепция Государства.

     

    Ваш 7-мой.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору