ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Милиция не исключает силовых провокаций 15 ноября в Ужгороде

    23 июня 2024 воскресенье
    105 переглядів
    15 ноября пройдет второй тур выборов мэра в городе Ужгород

    Во избежание провокаций МВД усилило охрану общественного порядка во всех городах, где состоится второй тур выборов мэра. Особенно это касается Днепропетровска, Ужгорода, Запорожья и Павлограда...


    Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

    "Сегодня для Путина Днепропетровск - это ключевая точка стремления и Мариуполь, стремления вернуться к раскачиванию внутренней лодки Украины, и именно поэтому сегодня на город Днепропетровск будет направлено ​​значительное количество информационных провокаций, мы не исключаем попыток силовых провокаций, и в связи с этим МВД собственно во всех городах, 32, если я не ошибаюсь, в которых будет проведен второй тур, а в первую очередь, город Днепропетровск, Павлоград, Запорожье, Ужгород, другие города - усиливается режим дежурства правоохранителей, приведение в состояние боевой готовности подразделений Национальной гвардии, спецназ оперативного назначения МВД, нацгвардейцы. То есть, осуществляются все необходимые меры для того, чтобы не дать возможности повлечь там любой конфликт, любые попытки дестабилизации", - заявил Шкиряк.

    Отметим, кроме того, фракция БПП предлагает провести выборы в Мариуполе и Красноармейске 15 ноября. Как известно, 25 октября выборы в этих населенных пунктах не состоялись.


    ТИК обнародовала официальные результаты выборов мэра Ужгорода. Результаты подсчета голосов, отданных кандидатам на должность городского председателя Ужгорода, озвучил сегодня, 2 ноября 2015 года, председатель городской избирательной комиссии Яков Чернобук.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору