ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Мини Топ-Моделью Киева" стала 8-ми летняя Кристина из Закарпатья

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Кристина Михалчич - Мини Топ-Модель Киева Open 2014

    8-ми летняя ученица Закарпатской школы моделей STAR Кристина Михалчич с триумфом вернулась домой в статусе "Мини Топ-Модель Киева Open 2014".


    Свой официальный титул она завоевала на детском фестивале моды и таланта "Мини Мисс Украина 2014". Таким образом, именно Тина будет представлять Украину на международном фестивале культуры и искусств "Little Miss Europa", который пройдет в конце сентября в Турции.

    О конкурсе

    Подготовка к фестивалю "Мини Мисс Украина" длилась почти 2 месяца. Нужно было подготовить конкурсные выходы в трех образах: национальный украинский костюм, авторский арт-костюм Цветочная Фея и выход в коктейльном платье. В Киеве на репетиции отводилось 3 дня. Перед выступлением с участницами было проведено интервью в украинских национальных костюмах. На сцене нужно было не просто ходить, но и танцевать. А в одном из выходов нужно было еще и максимально ярко прорекламировать детскую одежду.

    - В общем, в конкурсе принимали участие около 30 девушек. Я со всеми подружилась. Все были очень хороши. Первый раз выходить на сцену было немножко страшно. А потом уже успокоилась, потому что нам очень аплодировали, - говорит Кристина.

    О благотворительности с пеленок

    Состав жюри на конкурсе был, мягко говоря, звездный. Среди них: основатель и президент фестиваля "Мини Мисс Украина" Наталья Ковалева; победительница "Х-фактора" Аида Николайчук; известная актриса и телеведущая Ольга Сумская; один из самых известных и колоритных хореографов - Амадор Лопес; редактор журнала "Viva" Татьяна Витязь; актер Виталий Борисюк; греческий певец Андреас и другие.

    Но наибольшее впечатление на Кристину составила Королева Украины Интернешнл, с которой у них была общая фотосессия.

    - Она очень красивая и успешная. Когда я вырасту, я тоже хочу стать Королевой Украины, - рассказывает Тина.

    Особое внимание жюри обращали не в красоту маленьких участников, а на их артистичность и умение держаться на сцене. Кроме того, конкурс имел и социальную составляющую: каждая из участниц приехала в Киев с подарками для тех детей, которые не имеют родителей и живут в домах-интернатах. К этой задаче ужгородка отнеслась с особой ответственностью:

    - Надо помогать бедным. Мне их жаль. Я когда была маленькая, было 5 или 3 годков, я ни одного калеку не могла пропустить. Хоть одну монетку, но должна дать. Я жила в Тячеве и многих из них помню. Сейчас также стараюсь просить маму помогать бедным. Думаю, когда вырасту, буду делать добрые дела. Помогать детдомам, где живут сироты, - по-взрослому говорит девочка.

    Об учебе

    - Сейчас я учусь во втором классе УВК "Престиж". Мне нравится украинский язык, литературное чтение, математика. После школы посещаю кружки по спортивным танцам и рисованию. А еще, люблю играть. Дома с мамой, бабушкой и братом часто играем в домино. Люблю эту игру и нередко побеждаю. А еще, люблю играть в салки в бассейне, - рассказывает о своих увлечениях Кристина.

    Varosh

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору