ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Минировали и поджигали здания с людьми: СБУ провела спецоперацию по захвату ОПГ (ФОТО, ВИДЕО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    СБУ задержала банду, причастную к 18 терактам по всей Украине

    В СБУ разоблачила преступников, которые причастны к совершению до 18 терактов: минирований и поджогов зданий вместе с людьми. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
    Сообщается, что бандой руководил криминальный авторитет, ранее судимый житель Крыма по прозвищу "Ариец". Банда специализировалась на особо тяжких заказных преступлениях.
    По данным СБУ, участников банды координировали криминальные круги, подконтрольные спецслужбам России. Главари группировки встречались с кураторами на территории России, стран ЕС и Ближнего Востока.
    "По данным следствия органов безопасности, участники банды причастны к совершению около 18 террористических актов в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Полтавской областях", - говорится в сообщении.
    В частности, они минировали и поджигали жилые и коммерческие здания, в которых находились люди. Во время обысков сотрудники СБУ изъяли 16 единиц огнестрельного оружия, почти 1700 патронов, гранаты, электронные и бумажные носители информации. Также выявлено почти 200 000 гривен, более 20 000 американских долларов и 3000 евро, полученных преступным путем.
    В рамках уголовного дела, открытого по статье "теракт", главарям группировки сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Проверяется информация о причастности злоумышленников к организации и совершению других преступлений, в том числе заказных убийств.

     

     

     

    Работал на ФСБ: Генерал-майора СБУ Шайтанова задержали за госизмену (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Это понятно всем в мире, что кацап это пьяница, убийца, вор и быдло!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Да к бабке не ходи!!! Агенты Путина! 100% главное орудие всё "российское" автоматические винтовки М 15, и деньги... ии штык нож от АК 74! а главное у всех на левом плече тату в анфас Президента РФ в каждом кармане по три российских паспорта а главное мову зовсим не розумиет никто из задержанных! Одним словом в огороде бузина а в Киеве дядька....

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    "...По данным СБУ, участников банды координировали криминальные круги, подконтрольные спецслужбам России..."Кошка бросила котят - это Путин виноват...Прав был Лавров -ДБ БЛ.Сами обосрались а Россия виновата.

    Похожие новости