ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Министр МВД пообещал открутить головы милиционерам в Закарпатье (ФОТО)

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде министр МВД Анатолий Могилев провел совещание

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, сегодня, 20 мая, с рабочим визитом Закарпатье посетил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, а также его заместитель Сергей Черных. Они встретились с личным составом милиции и провели рабочее совещание.


    Министр МВД заметил, что к работе закарпатской милиции у него есть несколько пожеланий.

    Первое, это полный учет заявлений, поступающих в милицию от населения. По его словам, сегодняшняя картина преступности в целом по Украине не соответствует действительности, поскольку многие заявления остаются вне поля зрения милиции.

    «Более тяжкого преступления в милиции, чем нереагирование на заявления населения, быть не должно, - заявил Могилев. – Иначе мы будем просто отрывать головы, и лишать должностей».

    Также он добавил, что ждет от милиции, в том числе и закарпатской, реальной квалификации преступления и реальной реакции милиции на него.

    Кроме этого, заметил министр, закарпатская милиция должна заниматься профилактикой преступности, раскрытием и расследованием преступлений.

    «Вы должны заниматься не повышением процента раскрытия преступлений, а показать реальную цифру. По этой цифре должна оцениваться работа милиционера», - сказал Могилев.

    Министр также указал закарпатским правоохранителям на другие, не менее важные задания:
    - охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения,
    - оказание услуг населению (паспортная служба, ГАИ, разрешительная система).

    К концу выступления он также заметил, что милиция должна быть открыта для населения, и постоянно заявлять о своей работе в СМИ.



    Напомним, что недавно в Ужгороде ввели новый порядок патрулирования города, которое будет проводиться усиленными нарядами милиции.

    Ведь одной из главных проблем, что тревожит сотрудников милиции - это воровство металлических предметов : ограждений, люков, решеток, водных стеков, которые крадут и сдают на металлом, а также квартирные и кражи личных вещей граждан, хулиганство и общественный порядок в Ужгороде.



    2_215.jpg
    2_217.jpg
    3_181.jpg
    4_157.jpg
    5_127.jpg
    6_101.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя варташ

    Граждане всей Украины давно ждут, что бы это так было господин министр ! Правильно, очень правильно, Ваши слова. да в уши, к Богу поближе (прости ня Боже), - но вериться с трудом .....
    Вряд ли, что измениться....в них совести.....нее-е-е....

    Аватар пользователя Гость

    А зачем должность человеку без головы?

    Аватар пользователя Гость

    "- оказание услуг населению (паспортная служба, ГАИ, разрешительная система"
    А вот в оказании услуг-недостатка нет.Только оплата за услуги несовместима с зароботной платой населения.