ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Министр МВД признал масштабность коррупции в органах милиции

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Министр МВД Анатолий Могилев еще верит в честных милиционеров

    В последние годы вся система органов Министерства внутренних дел Украины была буквально пронизана коррупционными схемами «сверху донизу».


    Об этом в ходе заседания Верховной Рады заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

    Руководитель МВД отметил, что не считает необходимым защищать честь мундира, поскольку «в настоящий момент, увы, мундир МВД необходимо чистить». Могилев также пообещал не покрывать сотрудников милиции, если те окажутся виновны в правонарушениях. И наоборот, если будет доказана невиновность работников милиции, он, «естественно, будет их защищать».

    В этом контексте он коснулся скандального дела о гибели студента в Шевченковском районном отделении милиции Киева. По словам министра, сейчас ведется расследование этого случая. Если работники милиции будут признаны виновными в случившемся, Могилев пообещал, что они понесут заслуженное наказание.

    Министр также подчеркнул, что в системе МВД необходимо менять приоритеты. В частности, нужно ставить во главу угла всей деятельности милиции права и свободы человека, подытожил он.



    Коррупция так пронзила Закарпатскую область, что никто и не заметил, как в Ужгороде исчезли менты, а гаишники вымерли

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ..если говорить о коррупции в системе МВД, то первое с чем она ассоциируется-это ГАИ. Во многих странах их нет. Смеютс с них всястрана. "..я свое зарплпту готов выкупить", Текст из "95 квартала". Смешно? Очень потому что нас не считают за людей эти БОМЖИ-гаишники, они стоят за светофором и считают секунды на желтом. Стоят там где должен стоять светофор, а его нет, потому что "им" так удобно свнимать бабло. Вся отчетность ГАИ по штрафам это мизерная доля того, что они себе запихают в карманы. В России президенту рекомендуют ликвидировать ГАИ, а у нас?! Господин президент, господин министр, выполните данную вам миссию, разгоните этот сброд и все штрафы будут в казне государства.

    Аватар пользователя Мурзік Васильович

    від працівників ДАІ я би наприклад вимагав,щоб здавали фізичну підготовку,а то майже всі такі ніврочку борови,противно дивитись на таку людину у формі

    Аватар пользователя Гость

    может и до харьковской доберутся ,пока никто не справился!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Пришел в городское ГАИ со штрафом в 700грн, чтоб узнать что и как. В стене окошко, там девченка лет 20-ти. Протягиваю ей постанову, она в нее смотрела минуты полторы, потом протягивает ее мне и говорит "Давайте 100 гривен, и я вас удаляю из базы штрафников." На моё замечание, что штрафом юстиция уже занимается последовал ответ "Это уже не твои(!!!! --я старше ее минимум в 2 раза---!!!!) проблемы".
    Вот так у нас работает отдел админпрактики в Ужгородском городском ГАИ.

    Аватар пользователя Гость

    забули ПЕНЗЕНИКА із ДАІ...

    Аватар пользователя Гость

    Хто чесно служив у міліції всі пішли на пенсію, бо не могли боротися з корупцією. А хто прийшов у міліцію рішати діла( заробляти великі гроші нечесним шляхом), сиділи по три роки у резерві, поверталися з пенсії, правдами і неправдами поновлялися, а все рівно лізуть у міліцію. З них беруть приклад молоді міліціонери, і через деякий час стають такимиж хабарниками, вимагалами, корупціонерами. Хто задумувався, чому 35-40 річний розшуковець чи дільничий ,який міг працювати і приносити користь,пішов на пенсію, а із МРЕВ, паспортного, ДАІ, обласного управління кадрів, та ще деяких законспірованих служб 50-55 річних не можна повиганяти на пенсію? Я вам відповім, тому що простіопери,слідчі,дільничі це дійсно міліція,яка служить народу. А ці кого я називав вище це злочинці поставлені чиновниками викачувати гроші від населення. Всі це знають, про це говорять, але повірте мені ніхто нічого не змінить.

    Аватар пользователя Дима

    молодец министр МВД .

    Аватар пользователя Гость

    Всех ОБОРОТНЕЙ !На зону! Такие как Нэмэш И.С.берут при Яныку 30 000 дол. за нач . отдела! За зама нач.ОБОПА 50 000 - 70 000 дол.!Виктор Павлович-ЧЕЛОВЕК ! Но возле Павловича пригрелась змея,которая переступила МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ офицера!Она ждёт и дышет в спину,она разводит и пускает(яд) слухи и интриги вокруг ВСЕХ ! ОНА ждёт и мечтает ПЕРЕПРЫГНУТЬ Павловича , УЖЕ (ОН) один раз это сделал! ЭТО ШАКАЛ ПО КЛИЧКЕ Нэмэш И.С.,мечтает возглавить и реформировать милицию под свой бизнэс , контробанду(сигарет,водки и т.д.) в Закарпатской области !!! СТОП ОБОРОТНЮ В ПОГОНАХ !!!

    Похожие новости