ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Министр обороны солдатам: Денег нет, но вы воюйте?

    22 июня 2024 суббота
    146 переглядів
     В Украине военные в лучшем случае приравнены по зарплате к "рабочим специальностям".

    Читайте нас в Telegram

    Сегодня в Раде, отвечая на вопрос, на сколько будет повышена зарплата украинским военным «контрактникам», глава Минобороны Алексей Резников заявил, что в его планах поднять материальное обеспечение с 10 200 гривен до 14 300 гривен. После чего добавил, что это программа на три года. 
    «Для того, чтобы это произошло уже в следующем году, нужно плюс 18 миллиардов гривен. Их, к сожалению, сейчас в госбюджете Украины нет».

     

    В Украине те, кто в конце января должны отражать агрессивное нападение Путина, в лучшем случае приравнены по зарплате к "рабочим специальностям". Мы уже молчим про обещанную властями военнослужащим  "1000 грн в день". Но поднять зарплату солдату выше зарплаты грузчика можно? Или воровство уже в крови?

    Во главе государства стоят психически больные или клептоманы, которые думают, что за такое вознаграждение солдаты будут рисковать жизнью?? И ради кого?!

     

    ВСУ будет воевать российским конфискатом (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Команданте

    Комментарий: 

    Если глюпый усраинский зольдат обратится лицом с востока на запад, он увидит там горы несметных сокровищ, которые его ожидают. И главное - это фсё было награблено в украинского народа. Стоит только протянуть руку и можно обеспечить народу справедливость, а себе безбедную старость. Но нет, лючше сдохнуть, защищая интересы пейсатых зверьков.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    По просьбе трудящихся украины государственный переворот перенесён на День вторжения России.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Комментарий: 

    Так им долбоебам (военым) и нужно.Порох им плохой был,но и дома строились и хавка нормальной была и зарплата.А зеленые уже 2 месяца на передок патроны и соляру спецом не завозят.Они сами себе такое выбрали,раз мозгов и аналитического склада ума-нет!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Комментарий: 

    угу,при главалкаше Парашенке тыщувдень получали и парадом пленных по Донецку гурьбой ходили,дохли толпами в котлах и мокряки обгадив от страха шаровары орали Мэйдей.

    Аватар пользователя Бульбаш не ycpaинский

    Комментарий: 

    Так они вместо обеда умеют погоны жрать...