ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Министр обороны солдатам: Денег нет, но вы воюйте?

    25 января 2022 вторник
     В Украине военные в лучшем случае приравнены по зарплате к "рабочим специальностям".

    Читайте нас в Telegram

    Сегодня в Раде, отвечая на вопрос, на сколько будет повышена зарплата украинским военным «контрактникам», глава Минобороны Алексей Резников заявил, что в его планах поднять материальное обеспечение с 10 200 гривен до 14 300 гривен. После чего добавил, что это программа на три года. 
    «Для того, чтобы это произошло уже в следующем году, нужно плюс 18 миллиардов гривен. Их, к сожалению, сейчас в госбюджете Украины нет».

     

    В Украине те, кто в конце января должны отражать агрессивное нападение Путина, в лучшем случае приравнены по зарплате к "рабочим специальностям". Мы уже молчим про обещанную властями военнослужащим  "1000 грн в день". Но поднять зарплату солдату выше зарплаты грузчика можно? Или воровство уже в крови?

    Во главе государства стоят психически больные или клептоманы, которые думают, что за такое вознаграждение солдаты будут рисковать жизнью?? И ради кого?!

     

    ВСУ будет воевать российским конфискатом (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Команданте

    Если глюпый усраинский зольдат обратится лицом с востока на запад, он увидит там горы несметных сокровищ, которые его ожидают. И главное - это фсё было награблено в украинского народа. Стоит только протянуть руку и можно обеспечить народу справедливость, а себе безбедную старость. Но нет, лючше сдохнуть, защищая интересы пейсатых зверьков.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    По просьбе трудящихся украины государственный переворот перенесён на День вторжения России.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Так им долбоебам (военым) и нужно.Порох им плохой был,но и дома строились и хавка нормальной была и зарплата.А зеленые уже 2 месяца на передок патроны и соляру спецом не завозят.Они сами себе такое выбрали,раз мозгов и аналитического склада ума-нет!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    угу,при главалкаше Парашенке тыщувдень получали и парадом пленных по Донецку гурьбой ходили,дохли толпами в котлах и мокряки обгадив от страха шаровары орали Мэйдей.

    Аватар пользователя Бульбаш не ycpaинский

    Так они вместо обеда умеют погоны жрать...