ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мир в шоке от хамского поведения Российских хоккеистов

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя alexander
    Хоккеисты сборной России покидают лед, не дождавшись исполнения гимна Канады

    Генеральный штаб Вооруженных сил Украины высмеял поведение российских властей, сравнив их военных на Донбассе с хоккеистами сборной России. Соответствующее сообщение размещено на официальной странице Генштаба ВСУ в соцсети.

    "МИД России категорически отрицает присутствие своих хоккеистов на Чемпионате мира, которые там проиграли финал и вели себя по-хамски. Это провокация против России; таких фамилий нет в списке сборной; это даже не граждане России; форму российской сборной можно купить в любом супермаркете; это граждане России, но не хоккеисты; это добровольцы по зову сердца поехавшие в Чехию, мы этого не скрывали", - говорится в сообщении.

    Таким образом Генштаб ВСУ провел аналогию с высказываниями российского руководства, неоднократно отрицавшего присутствие военнослужащих РФ в Донбассе.

    "С военными та же история, но гораздо серьезнее", - отметили в пресс-службе ГШ.
    Отметим, что согласно заявлению Международной федерации хоккея на льду, российские спортсмены могут быть лишены серебряных медалей в качестве наказания за неспортивное поведение. Так, на церемонии награждения победителей на чемпионате мира по хоккею россияне, проиграв в финале канадцам со счетом 1: 6, покинули лед при выполнении канадского гимна, выразив тем самым неуважение к сопернику.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости