ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Миротворец" занёс в базу данных депутата "Слуги народа" из Ужгорода за двойное гражданство (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    Депутата из Ужгорода внесли в список "Миротворца" из-за связи с Венгрией

    Ужгородского депутата от партии «Слуга народа» Владимира Мильо внесли в список «Миротворца» из-за наличия двойного гражданства.
    Соответствующие данные в базе «Миротворца» появились в пятницу, 16 июля. В базе обнародованы скан-документы, свидетельствующие о наличии у депутата Ужгородского городского совета Владимира Мильо гражданства Венгрии.

    На сайте Ужгородского городского совета отмечается, что Володмир Мильо является депутатом горсовета VIII созыва от партии «Слуга народа». Кроме того, он является председателем постоянной депутатской комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, градостроительства и архитектуры.

    Согласно данным платформы Честно, Владимир Мильо является гражданином Украины, имеет высшее образование, беспартийный, является физическим лицом-предпринимателем, постоянно проживающий в Ужгороде и не имеет судимости.

     

    Читайте также:  Жуткая история: В Венгрии фермер держал в рабстве трех человек - жили и питались как животные (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя так-то

    Oбщеизвестно, что многие представители украинской власти имеют гражданство Панамы, Израиля, Австрии, Англии и США. Взять хотя бы Парашенко, Арахамию, олигархов... "Душа их там, где их богатство". И не надо звиздеть с трибуны, что они заботятся о благе народа Украины. Они наняли частную армию тупых беспринципных головорезов для защиты исключительно своих, шкурных интересов.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Почетно иметь венгерское гражданство и попасть на "говнотворец-миротворец".А хохлы пусть шипят от злости и зависти со своим гавнотворцем.