ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Митинг в центре Киева: Саакашвили сделал громкое заявление (ФОТО, ВИДЕО)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Firefly
    Саакашвили пообещал обнародовать данные депутатов, которые не хотят голосовать за отставку Порошенко

    Лидер "Руху нових сил" Михеил Саакашвили обещает составить список кандидатов в президенты и членов альтернативного правительства.

    Об этом он заявил на вече на Европейской площади в воскресенье. "До 18 февраля мы вам представим альтернативное правительство и десяток новых кандидатов в президенты, из которых вы должны выбрать", - сказал политик.

    Кроме того, Саакашвили пообещал обнародовать данные депутатов, которые не хотят голосовать за отставку Порошенко.

    "Сформируем группы и поедем к ним домой. Будем наступать мирно. Мы расскажем, чего мы от них хотим. Мы хотим одного – убрать этих от власти мирно и самим уйти после этого ", - заявил политик.

    Досталось от оппозиционера и Гройсману. "Кто может быть хуже, чем Гройсман, который не закончил даже средней школы? Неужели нельзя найти премьер-министра с высшим образованием?", - отметил он.

    Вспомнил Саакашвили мальдивский отдых Порошенко: "Пока наши воины гибли за свою родину, главнокомандующий Украины Петр Порошенко расслаблялся на мальдивских островах и выкидывал сотни тысяч долларов в пучину индийского океана. Плевал он на наших солдат, плевал он на Украину".

    Он всех заверил, что как только Порошенко подаст в отставку, пенсии вырастут в разы. "А к концу года она утроится. А в целом за одну каденцию нормальной власти она может увеличиться в 7-8 раз. Я это делал, я не какой-то там популист и сказочник", - сказал Саакашвили.

    Читайте также:Перешел красную линию: Саакашвили раскрыл планы Порошенко

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору