ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Младенцу перерезали горло: Мать жестоко убила малютку сразу после родов

    19 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Многодетная мать, боясь гнева мужа, перерезала горло малышу сразу после рождения

    Боялась, что за рождение пятого ребенка муж выгонит ее из дома.

    Страшное преступление произошел в октябре на Ивано-Франковщине. Мать четырех детей зарезала новорожденного сына. Ребенок был нежелательным, и мать думала о том, как избавиться от него заранее. Родила его в сарае, тайно от всех, а дальше взяла нож и нанесла им крошечном сыну около четырех ударов, затем перерезала шею.
    В полицию она позвонила сама и сообщила о том, что натворила. Однако, как выяснилось впоследствии, призналась во всем не добровольно, а под давлением мужа.

    Женщину задержали, и она рассказала жуткие подробности своего бесчеловечного поступка.

    В суде она утверждала, что живет с мужем и четырьмя детьми у свекрови, которая является лежащей больной и нуждается в постоянном уходе. Все заботы за детьми, свекровью и немалым хозяйством легли на ее плечи. Вследствие тяжелого материального положения и сложных личных взаимоотношений человек после рождения четвертого ребенка предупредил, что в случае еще одной беременности выгонит ее с детьми из дома. Поэтому, почувствовав в мае 2018 толчки плода и поняв, что беременна, решила скрыть свою беременность, рассчитывая на то, что после рождения ребенка сможет анонимно оставить его в роддоме.

     

    Напомним: Застрелил её, а потом себя: В Закарпатье произошла страшная трагедия - СМИ

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору