ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Много лет с бусов взималась мзда: Депутат Закарпатского облсовета о "посылках" заробитчан из Италии

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Закарпатский депутат о ситуации на границе: Если коррупционеров "убрали", то зачем драть деньги?

    Депутат Закарпатского областного совета Иван Чубирко о ситуации на КПП Тиса, о "посылках" заробитчан из Италии, о поборах с перевозчиков.
    "Сегодня людей, которые работают в Италии и везут заработанные деньги в Украину, чтоб прокормить свои семьи и обустраивать свой быт, быт своих близких, заставили растаможивать шмотки которые они везут из Италии для себя, членов своих семей, может даже немного и на продажу.
    Эти люди ничего не воруют у своей страны, а наоборот привозят валюту, которую тратят на Украине покупая продукцию и разные товары у  своих соотечественников  дополнительно создавая ВВП. Я правильно понимаю, что Коболев, Витренко, Порошенко, и другие Свинарчуки, Яценюки и Турчиновы которые последние 6-ть лет находились при власти, грабили страну, неоднократно были уличены в многомиллионных махинациях, воровстве денег из бюджета в количестве десятков миллионов американских долларов, выводе космических сумм украденных из бюджета и выдавая их за какие-то премии  за хорошую работу в офшоры и на счета в США своих матерей, ничего не нарушали и действовали в соответствии с законодательством Украины?  
    А эти заробитчане ввозя для себя «макароны и джинсы»   нарушают закон и должны платить в бюджет деньги, которые потом пойдут на зарплату никому не нужному Сергею Лещенко и Мустафе Найему, а также будут украдены Коболевым с компанией  который выпишет себе очередную многомилионную премию?
     ПС. 
    Ни для кого не было секретом что много лет с этих бусов взималась мзда, которая уходила в карманы людям в "погонах".
    Другие люди в погонах знали и знают кто, куда и кому "заносил" но ничего не делали.
    Согласен на все 100% что коррупционную составляющую надо убирать.
    Но если власть "убрала" от корыта коррупционеров, то зачем дальше драть с людей деньги в ещё большем объёме?" - пишет Иван Чубирко на своей странице в Facebook.

     

    Миллион за день: Программа "Гроші" открыла глаза на реальный заработок таможенников в Закарпатье (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Не нужно путать горячее с тяжоллым- зарпбитчан которые потом и крвью везут заработаное с с "пиджаками",везущими таким как чубирка контрабандный товар на продажу минуя налоги.

    Похожие новости