ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Многострадальное Закарпатье посетила целая послиха США

    17 октября 2021 воскресенье
    В общем и смех и грех - поверенная США приехала в Ужгород бороться с контрабандой

    15 сентября состоялась встреча Председателя Гостаможслужбы Павла Рябикина с временным поверенным в делах США Кристиной Квин в пункте пропуска «Ужгород-Вишне Немецкое».

    Во время встречи были представлены работу пункта пропуска, резонансные выявления контрабанды и нарушения таможенных правил, план его реконструкции и работу сканеров. Председатель Гостаможслужбы сообщил, что Таможня заинтересована в обучении специалистов сканирующих систем. Кристина Квин ответила, что поддерживает Павла Рябикина в этом направлении.

    Отвечая на вопрос временный поверенный в делах США о планах по противодействию контрабанде председатель таможни сообщил, что поддерживает криминализацию товарной контрабанды и предоставления статуса правоохранительных органа Гостаможслужбе: «Для нас очень важно введение уголовной ответственности за товарную контрабанду. С прошлого года мы пытаемся получить статус правоохранительных органа для Гостаможслужбы. Я считаю, что наличие правоохранительного статуса Гостаможслужбы поможет увеличить поступления в бюджет».

    В общем и смех и грех - поверенная США приехала в Ужгород проверить , как осваивают выделенные на реконструкцию таможенных постов средства?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Хозяином назначена послицею ослица
    К хохлорабам с проверкой прибыла она

    Аватар пользователя Дмитрий Песков.

    Похожа на Марию Захарову, если трезвая.

    Аватар пользователя нам прислали худших

    Если америкосы вот так улыбаются своей фальшивой, поддельной улыбкой значит всё, это конец, вас используют, обдерут и выкинут. Бесстыжие, лживые грабители и убийцы, на самом деле презирающие неполноценных аборигенов... Не удивительно, что антихрист набрал себе в обслугу одних покладистых, беспринципных женщин. С их послиной зарплатой невозможно понять, как люди выживают на Украине. А удар несомненно придётся по рядовым мелким перевозчикам. Дать таможенникам полицейские функции, а полицаю на улице права судьи и исполнителя... Вот оно колониальное будущее украинцев. А настоящих, народных шерифов, судей, прокуроров, как не было, так и не будет.

    Аватар пользователя ЯН

    Украину куда не целуй - везде ЖОПА.

    Аватар пользователя скабеевна

    Оживились два кацапа - потянуло мертвечиной.

    Аватар пользователя MAZ

    открыл вафельницу бандэрчина - потянуло говнячиной!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Вы на харю её гляньте и все вопросы отпадут! Как говорил классик - если её рожу поставить с моей жопой на углу - все закричат смотрите - два бандита!

    Аватар пользователя MAZ

    А где печенюшки для свидомых? зажала ослиха пендосовска! Не гоже до майдаунов без подарунков ехать!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Для хохлорабов прятики кончились-остался только кнут.