ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мобилизация и паника: Военкомат в Закарпатье сделал важное заявление

    28 ноября 2020 суббота
    Военкомат в Закарпатье опроверг лживые слухи

    Недавно были зафиксированы случаи распространения ложной и непроверенной информации, о порядке, количестве и категорий военнообязанных, привлекаемых к проведению учебных сборов.
    С целью разъяснения и опровержения такой информации сообщаем, что до проведения внеплановых учебных сборов привлекаются исключительно военнообязанные оперативного резерва первой очереди, или военнообязанные, которые имеют дефицитные военно-учетные специальности по предыдущим плановым заданиям, полученным от высшего военного командования около 200 человек!

    В случае возникновения вопросов по данному поводу, по вопросам прохождения военной службы в резерве, а также в случае выявления факта распространения неправдивой и непроверенной информации обращайтесь в военный комиссариат по телефону: (066) -902-40-64 горячая линия Закарпатского областного военного комиссариата.

     

    Читайте также: Цены на газ, отопление и соцвыплаты: Что изменилось?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    В случае возникновения вопросов по данному поводу, по вопросам прохождения военной службы в резерве, а также в случае выявления факта распространения не правдивой и непроверенной информации обращайтесь в военный комиссариат по телефону: (066) -902-40-64 горячая линия Закарпатского областного военного комиссариата.
    Там внесут в базу Ваши данные, когда и где Вы служили, в каких войсках и когда сможете оперативно прибыть в пункт сбора призывников)