ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мобильный оператор МТС решил прогнуться перед жителями Закарпатья

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    МТС снизил стоимость звонков за границу для жителей Закарпатья, Буковины, Волыни

    С 1 марта абоненты тарифного пакета «Супер МТС без платы за соединение 0-50» могут звонить родным и близким за границу всего за 15 коп./мин. в рамках услуги «Доступная заграница». Но это касается не всех жителей Украины, а только избранных абонентов МТС.


    МТС Украина объявляет о расширении «Доступная заграница» на Закарпатскую, Черновицкую и Волынскую области.

    Услуга действует на звонки абонентам стационарных операторов России, Грузии, Турции, Польши, Венгрии, Румынии, Словакии, Италии, Чехии, Испании, Германии, Португалии, Франции, Греции, США и Канады. Звонить же на номера мобильных операторов этих стран абоненты ТП «Супер МТС без платы за соединение 0-50» могут всего за 75 коп./мин.

    По сравнению с другими тарифами, стоимость звонков на некоторые зарубежные направления упала почти в 150 раз. Так, например, стоимость звонков в США и Канаду составляет 22 грн./мин., а с услугой «Доступная заграница» – всего 15 коп./мин.

    Чтобы подключить услугу «Доступная заграница», нужно набрать комбинацию *101*600#. Активация бесплатная и состоится в течение суток. Новым абонентам, которые подключились после 1 марта 2012 года, услуга будет активирована автоматически. Услугу «Доступная заграница» могут подключить абоненты тарифа «Супер МТС без платы за соединение 0-50», которые находятся на территории Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей.

    По данным Международной организации по миграции (МОМ) за границей работает около 6,5 млн. украинских граждан, что составляет 14,4% населения Украины. Почти половина из них работает в России, 40% – в странах ЕС (Италия, Чехия, Польша, Испания, Португалия, Германия). Остальные – в США и Канаде. По данным Государственной налоговой службы Украины, общая сумма задекларированных в 2011 году доходов украинцев от работы за рубежом составила 1,3 млрд. грн. По неофициальным данным, денежные переводы украинских заробитчан составляют до 25 млрд. дол. ежегодно, или ¼ ВВП Украины.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Дурят , тарифы хитрые такие , чуть расслабился недоглядел перебрал пару минут и все снимают так лихо что потом и звонить не хочется
    Ни одного тарифного плана нет хорошего везде накручено нахимичено лишь обмануть пользователя
    А скайп их однозначно давит и это правильно

    Аватар пользователя Гость

    Skype давит :)