ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"То мое, а то не мое" : Азаров рассказал о найденных "сокровищах"

    05 августа 2021 четверг
    Экс-премьер заявил, что не считает себя виновным и не собирается оправдываться

    Экс-премьер заявил, что не считает себя виновным и не собирается ни перед кем оправдываться

    Бывший премьер-министр Николай Азаров не может ни подтвердить, ни опровергнуть принадлежность ему вещей, найденных в одной из квартир в Киеве. В то же время он заявил, что некоторые вещи точно не его. Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

    Азаров написал, что не считает себя виновным и не собирается ни перед кем оправдываться. По его словам, ни один суд на сегодняшний день не признал его виновным в совершении каких-либо преступлений.

    "Так на основании какого права и закона из квартиры, мне не принадлежащей, изымаются вещи возможно мои, а возможно не мои? Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны", - сказано в сообщении.

    Однако картина "Портрет девушки" В. Тропинина, фото которой опубликовал в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков, никогда, по словам Азарова, ему не принадлежала.

    096903f5c3edf84d2dd6abf2cd93b682.jpg

    При этом экс-премьер утверждает, что оценка стоимости обнаруженных вещей, которую вчера привела пресс-служба Нацполиции, не соответствует действительности.

    Ранее киевская полиция обнаружила квартиру с ценными вещами и произведениями искусства, принадлежащими, по словам и. о. главы Национальной полиции Украины Вадима Трояна, экс-премьеру Николаю Азарову.

    В пресс-службе Нацполиции сообщили, что предварительная стоимость вещей составляет примерно 5 миллионов долларов США.

    В Киеве нашли квартиру Азарова запакованную сокровищами (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору