ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Могилев по штурму в Одессе: это Луценко разоружил "Беркут"

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Могилев винит Луценко за то, что милиция опозорилась в Одессе

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев объяснил, почему милиция плохо сработала в Одессе во время задержания преступной группировки...


    Сегодня во время парламентских слушаний на тему «О реформировании системы органов Министерства внутренних дел Украины и внедрении европейских стандартов» А.Могилев с сарказмом в голосе подчеркнул, что когда в 2005 году к руководству милиции пришли «специалисты», то в подразделении "Беркут" были ликвидированы штурмовые подразделения, и тогда «изъяли все серьезное оружие – взрывчатку, гранатометы».

    «И под той «революционной волной» каких-то изменений из «Беркута» сделали ППС», - добавил он.

    По его словам, это одна из причин «той трагедия, которая случилась в Одессе». А.Могилев подчеркнул, что на протяжении всех этих лет «было ликвидировано обучение проведению спецопераций и в итоге к проявлениям терроризма наши подразделения оказались неготовыми совсем. А Луценко все оружие забрал с собой в СИЗО...»

    Министр подчеркнул, что для штурма в Одессе «мы по крохам собирали то вооружение, которое необходимо для проведения спецоперации».

    Как сообщалось, в Одесской области в ночь на 30 сентября при задержании преступников в перестрелке погибли двое правоохранителей, еще четверо были ранены. Однако стрелявшие злоумышленники скрылись с места происшествия.

    1 октября их местонахождение было установлено, и в Одессе началась спецоперация по задержанию, в ходе которой милиционеры ликвидировали 2 подозреваемых, третьему удалось скрыться.

    Как известно, в феврале 2005 года министром внутренних дел Украины был назначен Юрий Луценко.



    Одесские бандиты "отметились" в Закарпатье - это скорей всего "утка"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А.Могилев подчеркнул, что на протяжении всех этих лет «было ликвидировано обучение проведению спецопераций и в итоге к проявлениям терроризма наши подразделения оказались неготовыми совсем. А Луценко все оружие забрал с собой в СИЗО...»
    ---------------------
    а шо ? не могли у Луценка забрать оружие в сизо...? ах да Луценко .
    P?S..ето уже даже и не смешно,полнейший пиздец.

    Аватар пользователя Гость

    Если Беркут с 2005 - ППС, то какого черта он в 2011 посылает Беркут на выполнение операции не их квалификации? Это в Украине министру сойдет с рук такое, тут закон на стороне того, у кого "посада та гроші".

    Аватар пользователя Гость

    Врёт и не краснеет! На его лице, всё написано...,а глазки хитренькие,хитренькие.

    Аватар пользователя Гость

    етот генералисимус походу полный даун. позор Украине за такое МВС.

    Аватар пользователя Гость

    Не, ну не урод? Пиз..ит и не краснеет. Спасибо жителям Донбасса за президента ананаса!!!

    Аватар пользователя Гость

    Сколько можно врать ? Все что не скажут все врут , тупые правители достали из людей идиотов делают
    Пол уже в министрах год , а все равно кто то виноват что ты падла только умеешь бабки трусить с бизнеса , рейдерские захваты , и забил на свою работу следить за порядком в стране и охранять простых людей от бандитвы - потому что сами бандиты и зеки !

    Аватар пользователя Гость

    Перехват киллера и разгон мирных демонстраций - задачи разного плана . Лукавит министр , оружия для перехватов хватает с лихвой . И Луценко здесь ни при чём . Есть чёткие инструкции , предписания , кто и чем должен в подобных ситуациях заниматься . Если их выполнять , то потери будут минимальные . Но беркутов , соколов и других спецов , потихоньку переориентируют на работу против массовых выступрлений мирного населения , делая с них цепных псов по защите конкретных хозяев . А основная работа этих подразделений , превращается просто в их хобби . Вот результат .

    Аватар пользователя Гость

    Власть выжимает все соки с народа, сами же воруют безбожно.Конечно нужно много подразделений и переориентироваться на работу против массовых выступрлений мирного населения, у народа когда то лопнет терпение и выбор не большой будет: или умереть с голоду, или воровать и умереть в тюрьмах или умереть власть.

    Аватар пользователя Гость

    Пидар

    Аватар пользователя Гость

    Луценко уже полгода в тюрьме. Могилеву вместо сарказма работать надо бы.

    Похожие новости