ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Молодежные составы "Металлурга" и "Закарпатья" сыграли вничью — 2:2

    16 апреля 2021 пятница
    "Металлург" (Донецк) - "Закарпатье" (Ужгород), 2:2.

    1 августа. Докучаевск. Стадион "Авангард". 300 зрителей. 26 градусов. Матч молодежных команд "Металлург" (Донецк) - "Закарпатье" (Ужгород) — 2:2 (0:2).


    Арбитр: Олег Орехов (Киев).

    Ассистенты арбитра: Алексей Андреев (Донецк), Андрей Береговой (Макеевка).

    Резервный арбитр: Александр Билокур (Донецк).

    Делегат ФФУ: Юрий Корбут (Киев).


    "Металлург": Одольский, Сапай, Билоус, Барановский, Прийма (Костюк, 77'), Аракелян (Лубашев, 46'), Фоменко, Давидчук (Шинкевич, 25'), Савин (Хамид, 61'), Иванко (Ателькин, 69'), Михалев (Соломка, 46').


    "Закарпатье": Славик, Ковальчук, Смалюк, Чижевский, Ильчишин (Шеховцов, 46'), Рыбковский, Сирый (Пиняшко, 63'), Зайда, Акимов, Трухан (Гегедош, 80'), Рыжих (Гелетей, 46').

    Голы: 0:1 — Трухан, 1'; 0:2 — Трухан, 23'; 1:1 — Соломка, 46'; 2:2 — Шинкевич, 82'.

    Матч молодежных команд донецкого "Металлурга" и ужгородского "Закарпатья" получился на редкость бескомпромиссным. Гости лучше начали матч, реализовав два своих момента. Михаил Трухан был самым расторопным и удачливым в штрафной хозяев. Дважды он из пределов штрафной реализовывал свои моменты. Константин Одольский в этих эпизодах не смог помочь своим партнерам.

    Между этими голами свою возможность отличиться не использовал Антон Савин — его мощный удар приняла на себя штанга ворот. Проигрывая по ходу матча, "сине-белые" никак не могли заставить ошибаться игроков обороны "Закарпатья", которые защищались и числом, и умением.

    После перерыва хозяева, как и гости, забили на первой же минуте тайма. Юрий Соломка ворвался в штрафную на левом фланге и переиграл в ближнем бою кипера соперника — 1:2. Наставник "Металлурга" Анатолий Беляй произвел немало замен, чтобы добавить остроты у ворота противника. Хозяева и владели инициативой, нанеся в два раза больше ударов по воротам, чем оппоненты, но все чего смогли добиться, так это сравнять счет. Вадим Сапай искусно выполнил угловой, а прибежавший в чужую штрафную защитник Денис Шинкевич точным ударом головой сделал счет равным — 2:2. За пять минут до окончания игры нападающий "Металлурга" Ясин Хамид мог принести своим партнерам победу, но не смог реализовать выход один на один с вратарем "Закарпатья".


    Анонс матча Металлург (Донецк) – Закарпатье (Ужгород)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости