ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Молодежный состав ФК "Закарпатье" проиграл "Ворскле" — 0:4

    18 мая 2022 среда
    В Мукачево ворскляны выглядели более сыгранными и более быстрыми

    Вечером 25 июля на стадионе "Приладист" г.Мукачево (Закарпатская область) прошел поединок II-го тура молодежных составов ужгородского ФК "Закарпатье" (г.Ужгород) и полтавского ФК "Ворскла". К сожалению, ужгородцы проиграли - 0:4.

    Игра явно не шла в этот вечер для хозяев: ворскляны выглядели более сыгранными, более быстрыми и более успешными. Уже на пятой минуте ужгородцы пропустили первый мяч - после подачи с углового отличился Артем Ромов. Полтавчане контролировали ход поединка и не позволяли "Закарпатью" огрызаться.

    Второй тайм закарпатцы провели гораздо лучше. Так на 50-ой минуте Василий Вах, после выхода один на один с кипером, должен был восстанавить паритет на табло. Вместо этого, во второй раз за матч мяч влетел в сетку ворот Юрия Славика: Вах не забил, а быстрая атака "Ворсклы" оказалась продуктивной - 0:2. На этом негативная тенденция для хозяев не закончилась. Так, на 70-ой минуте, за фол последней надежды, арбитр поединка Алексей Лавров удаляет Андрея Деркача, а на 78-ой поле оставляет Василий Вах. Неудивительно, что ужгородцы, оставшись в ощутимом меньшинстве, пропустили еще. Окончательный счет - 0:4.

    Уже после отчетной встречи керманич молодежного состава ФК "Закарпатье" Михаил Иваница отметил: "Пока что мы действительно слабые за" Ворсклу ": они уже несколько лет играют вместе, а моей команде едва исполнился месяц. Каждую сегодняшнюю ошибку детально будем анализировать и будем работать еще больше, чтобы с юношей воспитать высококлассных профи".


    Состав ФК "Закарпатье": Юрий Славик, Андрей Деркача, Ростислав Чижевский, Виталий Шеховцов, Андрей Ковальчук, Павел Рибковський, Шандор Вайда, Иван Шевченко, Роберт Гегедош, Василий Пиняшко, Вячеслав Акилов (вместо Шевченко на поле вышел Михаил Труханов, вместо Гегедоша - Василий вах, вместо Павла Рибковського вышел Михаил Батрин.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору