ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Молодой парень из Закарпатья на большой фуре стал виновником смертельного ДТП (ФОТО)

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    23-летний водитель из Закарпатья сбил насмерть человека в соседней области

    21 января на трассе Киев-Чоп, в Стрыйском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний местный житель. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то не выявили автомобля, который совершил наезд на пешехода.

    Как сообщает пресс-служба НПУ Львовщины, виновником ДТП оказался 23-летний закарпатец.

    Оперативники криминальной полиции Стрыйского отдела полиции проверили на причастность к этой ДТП все транспортные средства, которые в то время проезжали по этому участку дороги и были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

    Предварительно установлено, что в наезда на пешехода причастен 23-летний житель Закарпатской области, который руководил автопоездом в составе тягача марки «Mercedes» и полуприцепа «Krone». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

    Продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Наказание, предусмотренное санкцией статьи - от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет или без такового.

     

    Читайте также: ДТП в Закарпатье: Огромную фуру развернуло на дороге (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору