ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Монтян : Нас и нашу страну сдали в рабство америкосам

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя dfdf
    Трамп придет – порядок наведет

    По мнению адвоката Татьяны Монтян, после выборов в США Украину ждут большие кадровые перестановки – многим из украинского правительства укажут на дверь.

    От результатов выборов в США напрямую зависит ситуация в Украине: уже новый американский президент должен будет решить судьбу украинского правительства. Да и наше правительство давно вышло в тираж, потеряв доверие населения.

    Последней каплей разочарования в новой власти стали e-декларации. Как считает адвокат, юрист Татьяна Монтян, в парламенте, правительстве и прочих госорганах работают члены организованных преступных группировок, пришедшие во власть благодаря Майдану.

    Но пребывать им там недолго, заявила Монтян в интервью РИА Новости Украина.

    – Все будет понятно после выборов в США, после того, кто появится, президент или президентша. Обаме было не до нас, он свои хвосты подчищал и боялся, чтобы против него чего-нибудь не накопали. Поэтому ему было не до Украины, а вот сейчас придет новый президент и по-любому придется разруливать тот цирк, который тут набаламутил Обама.

    Чем это может закончиться для нынешних руководителей страны?

    – Их всех надо перевешать без суда и следствия на Хрещатике за ногу. Чтобы висели до тех пор, пока не разложатся по физиологическим причинам и не упадут. Всех, кто вещал со сцены Майдауна. Они заслуживают только мучительной смерти. Любое другое, менее тяжкое, наказание будет несправедливым по отношению к жертвам их госпереворота.

    Сегодня мы — никто. Нас и нашу страну сдали в рабство америкосам.

    Пока они не решат, что с нами делать, не делегируют это кому-то другому в обмен на что-то, будем мы тут болтаться, как г***о в проруби. Что было изначально понятно. И я говорила, что так оно и будет, когда они начали прыгать в своих дебильных кастрюлях на головах на Майдане. Но тогда никто это слушать не захотел.

    Кто слушает, когда им говоришь: "Не засовывай пальцы в розетку. Долбанет током!". Так нет же. Обязательно захотят проверить.

    После выборов в США: чего можно ожидать по вашим прогнозам?

    – Уверена, что после выборов они решат, что с нами делать дальше и с нашим вороватым руководством, которого они напоследок заставили задекларировать все, что украли. Но не все, конечно, но только то, что невозможно никак спрятать. Это уже хорошо.

    Нашим лохам хватило и этого, чтобы охренеть. Уже и они готовы кричать: "Ос-с-с-становитесь! Прекратите это публиковать!". Меня до сих пор умиляют волонтеры, которые по 2 гривны на армию собирали, а сегодня декларируют вагоны налички. Ведь разбогатели они за счет все тех же лохов. Из полученных на свой счет денег на 1% они покупали носки, трусы и везли на фронт, а 99% присваивали. Профи. Это классическая схема обогащения наших волонтеров-патриотов.

    Но ведь обещали проверить происхождение денег и дорогостоящего имущества в е-декларации?

    – Конечно. Пусть Сытник с себя начнет. И Луценко неплохо бы с себя начать. Интересно знать, почему Луценко часики свои не декларировал, которые он получил еще от Бабакова (бизнесмен — Ред.)? Не иначе как продал, чтобы спонсировать Майдан, дров купил.

    По сути, к власти накопилось уже немало претензий. Чего можно ожидать дальше?

    – Сегодня не у каждого "пересичного" гражданина психика выдержит, когда они так ждали, надеялись и верили, а их нагло и цинично поимели. Не каждый сегодня признается, что был лохом. Люди в качестве самозащиты пытаются отрицать очевидное. И это еще платежки за отопление не пришли за месяц. А сюрприз будет под Новый год, под елочку. А насчет народных бунтов, так это будет зависит от того, сколько Юля (Тимошенко) готова инвестировать. Если инвестирует достаточно денег, то сможет раскачать народ. Одно дело бесплатно митинговать, а другое дело, если за это заплатят. Да и разрешит ли Юле госдеп устраивать пляски — вот в чем вопрос.

    Сегодня все, что происходит в политике Украины, зависит от США. А чтобы понять, что будет дальше, надо дождаться выборов, инаугурации, кого поставят смотрящим за Украиной, и тогда они решат, что с нами делать. Так что еще несколько месяцев дограбить то, что не дограбили, у нашей майданутой мрази есть. Они сегодня стараются изо всех сил, гребут кэш лопатой. Сегодня нет денег в казне ни на выборы, ни на восстание.

    Так, может, пора принять закон о спецконфискации, чтобы успеть забрать то, что украли?

    – Этот закон – очередная профанация, потому что конфискуй не конфискуй — все это обжалуется. И каждый шкурник будет цепляться за свое имущество зубами и когтями. Пример – история Тимошенко, которая хотела раскулачить 3000 предприятий, но смогла только "Криворожсталь". Потому что не так просто у кого-то что-то забрать, как им кажется. Одно дело – перестрелять людей, а другое – забрать у них собственность.

    Но нечему удивляться, так как главная ОПГ у нас сидит в парламенте, правительстве и во всех госорганах. Майданутая ОПГ госпереворотчиков грабит так, что никаким ОПГ былых времен это не снилось в страшных эротических снах. К власти дорвались самые конченные, у которых в детстве были чугунные игрушки и теперь у них компенсаторное замещение идет по полной программе.

    Так что, ждем больших перемен после выборов в США?

    – Не думаю, что больших, но алкоголик-президент уже надоел америкосам. Подождем несколько месяцев и поймем. Немного времени у этой швали еще есть.

    Республиканец Дональд Трамп выиграл выборы и стал новым, 45-м по счету президентом Соединенных Штатов.

    10 интересных фактов из жизни Дональда Трампа

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    СРОЧНО!!! Авакян с Петей уже нашли, что бабушка Трампа была украинкой! И что Трамп обожает втихаря лопать сало и пить горилку.

    Аватар пользователя Гость

    Как же так скакуны-майндауны и киевская хунта так прогнулись? Где ваша хвалённая гидность? Оказывается правы люди из Донбасса, которые вас называют тварями и убийцами кровожадными!Русские , при всех их минусах обладают, согласитесь, хорошим качеством - ОНИ ЗЛА долго НЕ ПОМНЯТ! Слова "Достоинство" и "Честь" на украинский не переводятся. С самого начала революции гидности было понятно ,что Украина это очень не долгий проект.И киевская хунта сейчас испытывает неловкое чувство, когда ты типа нэзалежный и вдруг у тебя меняется хозяин.

    Аватар пользователя Гость

    Украинские политики начали экстренно удалять из своих социальных сетей записи с оскорблениями в адрес избранного президента США Дональда Трампа. Одним из первых стал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который удалил пост, в котором назвал миллиардера опасным и бесстыдным маргиналом.«Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире».

    Аватар пользователя Гость

    ....В свою очередь депутат Верховной рады лидер Радикальной партии Олег Ляшко в день объявления результатов выборов опубликовал на своей странице пост, в котором назвал победу Трампа «катастрофой», но затем быстро отредактировал запись, сделав её более нейтральной....

    Аватар пользователя Гость

    .....Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк обвинил Трампа в том, что он бросает вызов свободному миру, цивилизованному порядку и международному праву. «Это — преступление против этических и цивилизационных принципов. Американцы достойны иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего», — написал политик. 9 ноября запись была удалена....

    Аватар пользователя Гость

    ....Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев называл бизнесмена «клоуном, cлетевшим с катушек», который «опаснее для США, чем терроризм». В день оглашения итогов голосования в США он также удалил запись. Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко говорил, что Трамп — «идиот, который говорит что угодно, дабы угадать настроения толпы». Его коллега Владимир Арьев назвал Трампа популистом.

    Аватар пользователя Гость

    Уважаемые украинские руководители не злитесь и не завидуйте,пора учиться дипломатии у Рроссии, она выдержаная, школа хорошая, традиции. Во многих странах ценят, что Россия никого не унижает и не оскорбляет, даже тех, кто это делает в отношении нее.А майдаунов и киевских хряков и свиноматок интересует только один вопрос: с кого бы денежек срубить и побольше насолить России. Санкции против России им нужны для того, чтобы российский уровень жизни хотя бы не так сильно отличался от украинского в лучшую сторону. Иначе зачем скакали-то???

    Аватар пользователя Гость

    "Бриллиантовая рука" ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО! УСЯДЕМ ВСЕ!

    Аватар пользователя Гость

    Куда же эти лизоблюды теперь соскакивать будут? Штаты для них закрылись. А для Сени тем паче. Селфи теперь на киевском рынке делать будет в фуфайке и валенках а не у Белого дома в шортиках! Петя щас за своё бабло трясётся, заморозят на хрен! За базар отвечать надо!Да , Педрос! КУДА Ж БЕЖАТЬ - то. Блин везде ВОЛОДЯ!!!! НО все-таки жалко скакунов,продались за печеньки,думали проснутся как в Дубае,а тут бац и большая жо...!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    В Украине снова власть скоро сменится.Сеня Яценюк это вперед всех учуял и уже свалил,сейчас и остальные начнут драпать.Петя столько чёрные тапки заокеанские целовал-и всё псу под хвост.И приятно смотреть на весь этот еврокрысиный ажиотаж!Мелочь, но приятно. Как засуетились, как завертелись на своих попках все эти "меркели", "оланды", "порошенки", "аваковы" и даже "яценюки".Сейчас начнут жрать своих и себя тоже.На сегодня умнее всех оказался Саакашвили.Так технично свалил! Опыт не пропьёшь.И золотой парашутик поимел.Он вовремя отпрыгнул из стада

    Аватар пользователя Гость

    Украинцы сплавили рус/с/к/их и присосались к ЕС и США.Почему бы ЕС и США не сплавить украину куда нибудь?Можно понять желание чиновников украины жить за счёт воровства из кредитов на развитие,но всё когда то заканчивается.Это ещё раз говорит о тупости салоедов и отсутствии всякого рода дипломатии и корректности.Сами себе наступили на гениталии.Выборы прошли на другой стороне земного шара,в Америке,а в славном хохлостане шороху как будто у них кто то все сало украл!Славная независимость!Мы стоим на пороге больших перемен!

    Аватар пользователя Гость

    А если Трамп потребует рассказать правду о сбитом Украиной Боинге, что ждёт Голландию тогда? Ведь получается, что власти Голландии наплевали на своих погибших граждан и их родственников, ради США.

    Аватар пользователя Гость

    А что скажет товарищ Кац-Порошенко после 20.012017?

    Аватар пользователя Гость

    Срочно лететь!!! Дональда Трампа в зад целавать и дико извиняться!!! Но рады бы лизануть трампу- но их язык в обезьяне застрял.

    Аватар пользователя Гость

    Никто не сомневается, что США не будут содержать вооружённую толпу голодных майданутых и упоротых безработных. Только и России это ни к чему.Опыт СССР никуда не денешь, когда Россия кормила все эти республики, после чего они кинули Россию, обгадили. Нет уж, сами пусть выживают, не маленькие.Если не будет поддержки из США, и грош цена киевским деятелям, разбегутся все они по Европе, кто куда. Благо денег у этих чудоправителей Украины немеренно !

    Аватар пользователя Гость

    В чем разница между украми и русскими?? А в том, что укры хотят, чтоб о них заботились типа америкосы и гейевропейцы,а русские сами о себе заботятся.Поэтому укры продолжат отлизывать до блеска, никто даже не сомневается. Так залижут, что врачи потом выходное отверстие не смогут найти.