ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мордой об асфальт: СБУшники посреди улицы в Мукачево арестовали важную "шишку" за серьезное преступление (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье служащий требовал от местного жителя 50 тысяч гривен за свои услуги

    Процессуальными прокурорами прокуратуры Закарпатской области вместе с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБ Украины в Закарпатской области и ГУНП в Закарпатской области разоблачено и задержано старшего государственного исполнителя Мукачевского отдела ГИС Главного территориального управления юстиции в Закарпатской области при получении неправомерной выгоды.

    Установлено, что указанный служащий требовал 2 тыс долл США от местного жителя за не установление иного имущества, которое ему принадлежит и на которое может быть обращено взыскание в счет погашения имеющегося долга.

    До этого, государственным исполнителем уже было продано недвижимость мужчины, который находился в залоге банка, однако остаток суммы задолженности составил около 250 тыс грн.

    "Задержанному сообщено о подозрении в вымогательстве и получении неправомерной выгоды должностным лицом (ч. 3 ст. 368 УК Украины). Сейчас продолжаются неотложные следственные действия. Указанное должностное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщает пресс служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Также, на прошлой неделе СБУ задержала транснациональную преступную группировку, которая нелегально переправляла в ЕС мигрантов из Центральной Азии, в одном из городов края. С каждого нелегала они просили 10-15 тысяч долл. 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору