ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мороз "отработал" Ратушняку партийный офис в Ужгороде

    08 мая 2021 суббота
    Избитая мэром Ужгорода агитатор "Фронта перемен" Наталья Бутримко

    Сегодня стало ясно, что погода меняется: на политический рынок вернулся Александр Мороз. Проснувшись от долгой спячки, он вышел, посмотрел направо, посмотрел налево и решил заступиться за… мэра Ужгорода Сергея Ратушняка.

    Суть высказываний главы СПУ была, как всегда, очень интересной: по сути Ратушняк прав, а по форме – нет (как утверждает Александр Мороз, на месте Сергея Ратушняка он "высказывался бы деликатнее", однако "по содержанию его объяснений у него (Ратушняка - ред.) очень много вещей правдивых").

    Думается, что заявление главного социалиста по ужгородскому мэру естественное и понятное, если вспомнить о том, что практически все избиратели Украины однажды уже назвали Александра Мороза символом предательства (он получил от своих избирателей "красный свет"). Сегодня же он собирается продать оставшегося себя, поддержав на выборах "левую" кандидатуру.

    Как известно, лидер СПУ отказался от претензий на президентское кресло и пообещал поддержать кандидата от левых. Вот только причину своего решения он не назвал. Но и так ясно: кроме двух-трех людей из семейного круга за кандидатуру Александра Мороза в стране вряд ли кто-то проголосует.



    Лидер СПУ Мороз встретился с мэром Ужгорода Ратушняком................открытие «нового» офиса социалистов в областном центре Закарпатья, который недавно г-н Ратушняк бесплатно передал СПУ.......



    Сергій Ратушняк: Мороз Мельниченком захлинеться


    К тому же, оживление Сан Саныча очень часто совпадает с тем, как оживляется "дело Гонгадзе". Он как так спящая голова – просыпается и сразу начинает говорить. Но тут хочется напомнить, что именно в истории "Мороз-Гонгадзе" точки еще не поставлены, еще не получены ответы на вопросы. Например, о том, почему Александр Мороз вовремя не обнародовал информацию, которая могла спасти жизнь журналисту или о том, как к нему попали "пленки Мельниченко". Да и само заявление экс-майора Госохраны в отношении главного социалиста страны очень спорное…

    …Почему-то все политические лузеры, когда их совсем уж сбрасывают со счетов, стараются разыграть какую-то националистическую карту. Или, когда самого не хватает даже на это, как в случае с Морозом, поддержать одного из молодых и быстрее шагающих кандидатов.

    В нынешней ситуации Александру Морозу можно только посочувствовать. Ни его заявление в защиту Ратушняка, ни какое-либо другое "защитное" заявление (пусть даже самого Франсиско Франко), не помогут выйти из абсолютного тупика ни Морозу, ни его политической силе. Мороз стал символом развала того, что мы так искренне и самозабвенно хотели построить. И к какому бы лагерю не приткнул лидер СПУ, можно уверенно заявлять: от любой поддерживаемой им политической силы он оттолкнет 1-2% избирателей.

    Сегодняшние действия Александра Мороза напоминают строки одной песни: "Я в одиночку вышел из запоя и надо же – сегодня выходной". Однако "выход" у Мороза получился неудачным – ему бы еще недельку подождать, когда люди вернутся из отпусков. Не дождался Сан Саныч 1 сентября…

    Мэр Ужгорода избил девушку-агитатора "Фронта Змiн" (фото видео)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору