ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль анонсировал грандиозный ремонт дороги, ведущей на озеро Синевир

    21 октября 2021 четверг
    Больше 7 миллионов гривен выделено на ремонт дороги, ведущей к Синевиру

    Больше 7 миллионов гривен выделено на ремонт дороги, ведущей к туристической изюминке края

    На текущий ремонт дороги государственного значения «Синевир - Синевирская Поляна» из Государственного фонда регионального развития выделено 7 млн 200 тысяч гривен. Еще 800 000 гривен выделено из местного бюджета. Об этом сообщается на официальном сайте политика.

    На эти деньги проведут ремонт дороги до входа на территорию Национального парка, где находится озеро Синевир. Работы начнутся в ближайшие дни.

    "Дорога, ведущая к Синевирского озера (одной из лучших туристических изюминок Закарпатья, которую ежегодно посещают десятки тысяч туристов) не ремонтировалось с 1992 года, ее состояние в течение многих лет вызывало справедливые нарекания местных жителей и туристов. Теперь эта проблема будет снята. Дороги к туристическим объектам, к которым ожидается массовый наплыв туристов в связи с периодом отпусков, и дальше будут ремонтироваться в первую очередь",- отмечает председатель ОГА Геннадий Москаль.

    Напомним, что в прошлом месяце по инициативе Геннадия Москаля было отремонтировано дорогу к еще одному привлекательному туристическому объекту Закарпатья - Долине нарциссов в Хустском районе. Эта дорога также не ремонтировалось с момента обретения Украиной независимости.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Контрасты в Закарпатье : Сказочная красота природы и ужасная дорога на озеро Синевир (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Біда в тому, що тільки анонсував. А самого ремонту як не було так і не буде, бо якщо щось і виділять, то украдуть міжгірські злодіїї і поділять з ужгородськи. Таке було не один раз.