ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль : Если бы Вятрович меньше лялякал - не было бы "антибандеровского закона" в Польше

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя admin
    Дегенерат Вятрович - могильщик украинского национализма

    Губернатор Закарпатья считает, что не надо давать Кремлю поводов для расшатывания ситуации на западной границе Украины

    Геннадий Москаль уверен, что на Закарпатье - интеллигентные, очень мягкие люди. Никакой от них агрессии, а потому вариант "Венгерской весны" в области не пройдет, пишет "Украинская правда".
    "Знаете, у нас здесь термальные воды ... Но пишут какие-то глупости. Она, мол, отдыхала в Берегово, хотела кофе, да так что умирала, и не могла чашку заказать, потому что никто не знает украинский. Но говори на котором  хочешь языке, хоть на ирландском! "Кофе", мне кажется, все равно понятно по всему миру звучит. Господи  боже ... Не будет здесь никакой «весны»! Что - Венгрия нападет на Закарпатье Как член НАТО и Евросоюза? Да про что вы говорите ?! ", - заявил Москаль.
    Губернатор Закарпатья считает, что не надо давать Кремлю поводов для расшатывания ситуации на западной границе Украины.
    "Не надо давать повод. Нам вдруг захотелось всех венгров Закарпатья украинизировать! Что с ними делать - выселить из Закарпатья? Может, начать организовывать курсы по изучению украинского языка для тех, кому по 80-90 лет? Мы очень любим со своими соседями ссориться. Вятрович натворил много. он вредит украинско-польским отношениям. Если бы он меньше лялякал, то не было бы "антибандеровскго  закона" в Польше. Если у человека есть фобия к какой-то нации, его нельзя ставить на руководящую должность ", - отметил Москаль .

     

     

     

    Во время выборов в Венгрии на Закарпатье могут быть провокации

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору