ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль категорически против отмены запрета на вывоз кругляка

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Проданные за копейки Карпаты станут национальным, - Москаль

    Председатель Закарпатской ОГА лично будет просить нардепов от области не голосовать за отмену моратория на экспорт леса.

    Геннадий Москаль выступает категорически против отмены запрета на вывоз необработанной древесины из Украины.

    - Давайте не будем уподобляться аборигенам, в которых колонисты за стеклянные игрушки выманивали землю, - заявляет Москаль. - А докажем, что мы европейская нация, которая имеет свой гонор и хранит национальные богатства. Об 600 миллионах евро помощи через полгода все забудут, а вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут национальным позором на долгие годы. Закарпатье - единственная область, лесистость которой занимает более половины территории, и мы единственные в Украине, кто не продает в Европу ни топливную, ни деловую древесину. Так должно быть и дальше.

    Пусть европейские партнеры переносят деревообрабатывающее производство к нам и делают готовую продукцию, а не превращают Украину в сырьевой придаток. Я лично буду просить нардепов от Закарпатья не голосовать за отмену моратория на вывоз необработанной древесины за границу.

    Напомним, что вчера президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина в ближайшие недели отменит запрет на экспорт необработанной древесины. В ответ на это ЕС готов предоставить нашей стране последний транш финансовой помощи в сумме 600 000 000 евро.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ліс повально рубати не можна

    Аватар пользователя Гость

    На Украине все устаканится только тогда, когда предводители майданутых будут висеть на фонарях, а ленивые бандерлоги будут восстанавливать Донбасс по 16 часов в сутки и без выходных. Ибо трудотерапия - лучшее средство от майдана головного мозга.А власть в Киеве была захвачена папуасами.А их позорная безмозглость, которая наряду с тупостью, жадностью, предательством, пожиранием сала, нечистоплотностью, примитивной обезьяньей брехливостью - являются наиболее характерными чертами этого жалкого и позорного стада.

    Аватар пользователя Гость

    В расейской педерасии все устаканится только тогда, когда ботоксный педофил будет висеть на фонаре!

    Аватар пользователя Гость

    А наряду с безвизовым режимом украинцам была обещана и европейская зарплата, и европейский уровень социалки, и европейские ценности. Они до сих пор верят в сказки. к сожалению позабыв про сыр в мышеловке и даже сыр в мышеловке не бывает бесплатным ибо его кто-то туда положил.А свидомые с пеной у рта доказывали про свободу, демократию, большую западную зарплату и европейские блага. Когда пена закончилась, закончились и аргументы. И это были люди с высшим образованием.

    Аватар пользователя Гость

    +1000% поддерживаю полностью позицию Москаля в вопросе запрета на вырубку леса !
    Хунта живет одним днем, им бы все продать, а деньги стырить, все, что еще можно украсть - украдут.
    СЦУКИ !!!

    Аватар пользователя Гость

    На росии хунта живёт уже 18 лет ))

    Аватар пользователя Гость

    Еб.........ко ты , они даже НЕ хунта, а каратели славянского народа.

    Аватар пользователя Гость

    Они не хунта, они рабовладельцы)) не гоже на руССи без крипаков))

    Аватар пользователя Гость

    Часть унитаз,читатель,не отвлекайся.

    Аватар пользователя Гость

    Часть унитаза у тебя вместо головы ))

    Аватар пользователя Гость

    Да ты малыш видно профэссор филологических наук и квэнщик в своём рагульстане ..., наблюдательный, плюсик тебе, но всё равно не отвлекайся и работу работай.

    Аватар пользователя Гость

    ДА . РЕБЯТА ВИ СОРТЕСЬ ПИШИТЕ .А У НАС В УЖГОРОДСКОМ Р-Н, В ЛЕСУ ОДНИ ПЕНЬКИ. ЄСТЬ ФОТО, И КАКИЄ ДОРОГИ ЛЕСНИЄ УБИТИЄ. СХОДИТЕ ПО ГРИБИ В ( 555. с. ЦИГАНОВЦИ.с.СТРИПА. с.В.ЛАЗИ с.ХОМЦИ.с.Н.Солотвино .В.Солотвино) .факт на лицо.