ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль: "Леннон жил, Леннон живет, Леннон будет жить - в том числе в закарпатских Калинах"

    12 мая 2021 среда
    Yesterday", today, tomorrow & forever...

    Информация центральных СМИ о переименовании улицы Джона Леннона на улицу Славянскую в с.Калины Тячевского района Закарпатской области не соответствует действительности.



    - Официально заявляю, что слухи о «смерти» улицы Джона Леннона на Закарпатье сильно преувеличены, - отмечает председатель ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте. - Никакого решения сельсовета с. Калины о переименовании нет, название Леннона остается и де-юре, и де-факто. Более того, разработаны экспертиза и проект на ремонт улицы, где четко указано название Джона Леннона. Документы мне принес сельский председатель Калин. Деньги на ремонт запланированы, однако будут выделены только при условии сохранения нынешней названия улицы. Такие договоренности достигнуты с сельским головой.


    Кроме того, в селе на средства областного бюджета еще до Пасхи заменят асфальтовое покрытие моста через Тересву. Это как дополнительный бонус Калины за приверженность к творчеству "битлов". Так что Леннон жил, Леннон живет, Леннон будет жить - в том числе в закарпатских Калинах. "Yesterday", today, tomorrow & forever, - заявил председатель ОГА.


    Напомним, что улица Ленина в с.Калины 4 марта этого года была переименована в улицу солиста группы "Битлз" Джона Леннона распоряжением Геннадия Москаля в рамках закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет их символики" .



    Читайте также: Лучше уж улица Москаля! В Закарпатье люди возмущены переименованием улицы Ленина на Леннона (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Судоплатова помойного уродца отпетушили в Украине и теперь этот трусливый помойный расиский кацапопетух воняет и кукарекает трусливо из петушиного угла прячась от страха за чужими именами-ну вылитая кацапокрыса.

    Аватар пользователя Гость

    Лже-Судоплатова помойного уродца отпетушили в России и теперь этот трусливый помойный галицкий хохлопетух воняет и кукарекает трусливо из петушиного угла прячась от страха за чужими именами-ну вылитая хохллокрыса.

    Аватар пользователя Гость

    Уничтожается экономика и запуганному народу насильно навязывают якобы декоммунизацию.Демонстративно и нагло барин меняет названия улиц только для одной цели-чтобы народ в смертельной злобе навечно запомнил коммунизм и захотел строить заново империю.
    Чем глупее и вызывающе будут переименовывать,тем скорее народ захочет проснуться.Наша армия чиновников разбила и уничтожила планы самой мощной военной машины мира и родная бюрократия стала непроходимым болотом для непобедимой армады.При таких раскладах памятники Ленину пора уже думать ставить.

    Аватар пользователя Гость

    вна рассии скоро будут одни улицы - ленинга, сралина и ботоксного педика, рабам кацапам пох, главное, чтоб было у кого xyu c@cat6!

    Аватар пользователя Гость

    Все хохлы - ублюдочные педики

    Аватар пользователя Гость

    в расейской педерасии 15% солдат в армии-геи,но это тщательно замалчивается!особенно в частях 05-095 дагестан и чечены регулярно натягивают "братьев" славян!

    Аватар пользователя Гость

    interesno by posmoteť, kak vygľadyvaet gubernetvor-mackaľ iz vyxlopnoj truby geroičeskoho solista Len Eho, ne imejuščeho ničeho obščeho s nacional-sosialističeskim (nacistskim) režimon poslemajdannym. Sam huber-nador potvrdil etim samym svoju majdanutosť zaokeanaskoho tolka.

    Аватар пользователя Гость

    В Ольгино нет руцкой клавиатуры?:)

    Аватар пользователя Гость

    В чехии после росии саиое большое количество педиков !

    Аватар пользователя Гость

    Ты хохол и есть педик.

    Аватар пользователя Гость

    Mudákam-moskaľam zákon ne písan.