ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль : Матюкался, матюкаюсь и буду матюкаться ...(ВИДЕО)

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Москаль высказался категорически против дематюкации языка

    Нардеп от БПП Ольга Богомолец предлагает Верховной Раде установить штрафы за нецензурную брань в публичных выступлениях, материалах в интернете и в эфире телевидения. Это предусмотрено законопроектом № 10414 "О противодействии сквернословию", или о дематюкации языка.
    2 июля законопроект "О противодействии сквернословию" зарегистрировали в Верховной Раде. Документ предусматривает установление штрафов за нецензурную брань в публичных выступлениях, материалах в интернете и в эфире телевидения.
    Наказание за нецензурную брань уже предусмотрено в Админкодексе Украины, законодательная инициатива нардепа от БПП Ольги Богомолец не новая. Об этом заявил экс-председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.
    "Нецензурная брань в общественных местах давно есть в Кодексе об административных правонарушениях (ст. 173, - ред.) и наказывается штрафом. Было время, когда за это привлекали на 15 суток ареста. Она врач (Богомолец, - ред.). В таких случаях надо брать мокрое полотенце, прикладывать к голове, если такие идеи возникают", - сказал Москаль.
    Он задал риторический вопрос - "Кто из граждан Украины не выражается нецензурно в адрес Верховной Рады?" и признался, что сам прибегает к брани.
    Экс-председатель ОГА убежден, что нововведения не принесут поступлений в госбюджет.
    "Посмотрите на уровень нашей патрульной полиции. Ее, мне кажется, матерят каждый день, и они сами не в состоянии себя защитить", - пояснил он свою мысль.
    "Всех, кого я обругал, кто подавал в суд, кто подавал в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации, это были те, кто не имеют ни достоинства, ни чести, ни деловой репутации и все суды проиграли, потому что есть целая куча решений ЕСПЧ по этому вопросу, где все урегулировано, и не надо нашему парламенту в конце урегулировать. Ее и так народ послал, а после первых решений, думаю, начнут посылать новую Раду", - добавил Москаль.

     

     

    Вакарчук знову ГОЛОСно всрався без бою (ВИДЕО дебаты)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Местный

    Кто за матюки, то одно у меня желание, чтоб ихние дети разговаривали со своими родителями на матюках. Интересно, сколько бы у них зубов осталось? Употребляющий человек матюки сам себя опускает в обществе.

    Аватар пользователя Женя234

    Чортомолець ся докус йобнула;)

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Старинное.
    Дворник на собрании ЖЭКа:
    - Как .б твою мать, так до х.., а как мать его .б - так ну его на х..
    Переводчица:
    - Как двор в метель убирать - так дворник Иван Петрович, а как путёвку на курорт - так жене управдома.

    Аватар пользователя Балога

    Москаль ще той довбойоб ы корупціонер. Найшов чим хвалитися. А ви репортер ще той приклад для наслідування привели. Нема нормальних про кого писати? Москаль жінку в приймальні послав матом ще й хвалиться. Ідіот. Де наші гроші і ліси, Гена-Довбойоб?

    Похожие новости