ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль наградил работников внутренней безопасности ГФС за поимку таможенника-взяточника

    16 июня 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Москаль вручил грамоты двум работникам внутренней безопасност ГФС

    В понедельник (27.03) на большом аппаратном совещании Геннадий Москаль вручил почетные грамоты облгосадминистрации двум работникам управления внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в Закарпатской области.

    Грамоты получили старший оперуполномоченный по особо важным делам Роман Соколов и главный государственный ревизор-инспектор Сергей Бенци. Оба правоохранители принимали непосредственное участие в разоблачении и задержании на взятке инспектора Международного таможенного поста «Тиса».

    Как указано в распоряжении председателя ОГА, почетные грамоты вручены за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм в деле охраны экономических интересов государства.

    Напомним, что 19 марта сотрудники Главного управления внутренней безопасности ГФС Украины, управление внутренней безопасности ГУ ГФС в Закарпатской области и Генеральной прокуратуры задержали государственного инспектора таможенного поста «Тиса» Закарпатской таможни ДФС при получении взятки в 500 долларов. В эту сумму таможенник оценил свои услуги в содействии оформления автомобиля иностранной регистрации при ввозе на таможенную территорию Украины. http://ua-reporter.com/novosti/214432
    -
    Москаль наградил нардепа от Закарпатья "Золотым медвежонком" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости