ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль пообещал коррупционерам виселицу, но сам попался на взятке

    24 ноября 2020 вторник
    Владимир Москаль второй раз за три года попался на взятке

    Мэр города Сколе Львовской области Владимир Москаль второй раз за три года попался на взятке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

    «Еще в марте 2018-го [Москаль] осужден на 6,5 года за взятку. Однако апелляция все переносится. И Владимир Москаль остается мэром. Чтобы не потерять навыки, решил этот Москаль снова получить неправомерную выгоду на 68,7 тысячи гривен.

    Но полиция и прокуратура тоже не потеряли бдительность. Москаль снова в наручниках!» — сообщил генпрокурор. Первый раз за взятку в 18 тысяч гривен  мэра Сколе задержали в августе 2015 года.

    В апреле этого года Владимир Москаль предлагал установить перед мэрией виселицу для коррупционеров. Сюжет телеканала ZIK об этом доступен на YouTube. Таким образом мэр Сколе предлагал бороться со взяточничеством: «Берем шкуру, подвешиваем за ноги сюда и бьем по заднице — 20 буков или 25 буков. Кровь будет стекать по заднице». Сооружение виселицы для коррупционеров Москаль обещал профинансировать из собственных средств.

     

    Лучшее что могло случится с Закарпатьем и вот почему!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору