ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль прокомментировал нашумевшую "цветочную" выходку активистов в Закарпатье, о которой говорила вся Украина и даже Россия (ФОТО)

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Акция с цветами в Закарпатье подлила воды в мельницу российской пропаганды - Геннадий Москаль

    Как сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА, Геннадия Москаля, дорога, на которой активисты «высадили» цветы в горшках накануне рабочей поездки Президента Украины в Закарпатскую область - это трасса международного значения «Берегово - Виноградов - Великая Копаня», которая проходит в том числе через Виноградов.

    "Эта дорога находится на балансе Службы автомобильных дорог, которая является подразделением Министерства инфраструктуры и принадлежит Кабинету министров Украины. Ни областная государственная администрация, ни Президент Украины не имеют к ней никакого отношения. Кстати, мы неоднократно указывали на официальных сайтах список дорог, за которые отвечает ОГА, а за какие Служба автодорог. Поэтому если у активистов есть желание обратить внимание на катастрофическое состояние дороги и таким образом сделать что-то для ее ремонта, им стоит поехать в Киев и «высадить» цветы напротив Мининфраструктуры. Мы даже готовы заказать им для этого автобус. Потому получилось так, что своей акцией, которую подхватили центральные российские телеканалы, они только подлили воды на мельницу российской пропаганды, а для ремонта дороги не сделали абсолютно ничего", - заявляет Геннадий Москаль.

    Читайте также: У Путина рассказали, что в Закарпатье на дорогах растут цветы (ФОТО) 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    «В самом сердце Киева на улице Дарвина французская представительница Бюро по демократическим институтам и правам человека при ОБСЕ, возвращалась после полуночи к себе в гостиницу, сообщили источники "Страны" в МВД. Проходя по уличной лестнице по улице Дарвина, за ней увязался неизвестный, похожий на бродягу, который начал просить деньги. Когда француженка попыталась отделаться от навязчивого спутника, тот несколько раз ударил её, и вероятно хотел ограбить.Потерпевшая принялась громко звать на помощь и спугнула преступника, который убежал». https://strana.ua/news
    Гыгыгы)))) В этой новости прекрасно всё. На улице Дарвина представитель тупиковой ветви эволюции попытался ограбить человека с хорошим европейским лицом. Который приехал в страну победившего социал-дарвинизма с целью понаблюдать, кого же местные приматы выберут себе в вожди.

    Аватар пользователя 788

    Проходя по уличной лестнице по улице Дарвина, за ней увязался неизвестный… Язык, конечно, отменный :-) О ком, проходящем, речь? О даме? О преступнике?

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Согласен, текст, действительно, писал отмороженный, просто скопировал и вставил) мое только бугага)))

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Гена, я тоби вирыв, а ты сцуко, в Ужгороди у хлопця за питання кидався чимось. Сцука, та невже той людожер Порошеску вартий того, щоб ти так свое имя паплюжив? Це також було на мельницю росийскои пропаганды, або ти можеш лише за иншими позираты лим не за собою? Ганьба тоби, Гена, засмутив ти мене

    Аватар пользователя Духнович

    Москаль ще не докрав а вже скоро переїдзжати у Шваейцарію - де у Москаля приватний будинок. Не мішайте злодію отримувати відкати на посаді губернатора жеброта!

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Та що Ви таке пишете?
    Руки Москаля ніколи не крали ........ ще з часів Ющенка!!!
    Його сюди поставили чемно контролювати контрабас.

    Похожие новости